Каждый день?А я сам завтрак для женщин готовлю и кофе в постель приношу

Завтрак каждый день, кофе по выходнымКаждый день?![]()
Не верю....Завтрак каждый день, кофе по выходным
нет мужчин, не бывает в природе, чтобы готовили завтраки по утрам каждый день... 1-2 раза для картинки то понятно, каждый может... но каждый день... нет, так не бывает ))Вот можешь посмотреть - я встаю раньше, готовлю завтракНе верю....нет мужчин, не бывает в природе, чтобы готовили завтраки по утрам каждый день... 1-2 раза для картинки то понятно, каждый может... но каждый день... нет, так не бывает ))
Ну так это логично или нет? если ты готовишь, параллельно тут же моешь - одно действие здесь вытекает из другого... что-то тут у меня не стыкуется... вот если я готовлю - мне в голову не придёт сказать - и посуду я тоже мою.. это как бы само собой.. типа - а ещё я сама на ногах стою... ну так понятно... а если человек делает на этом акцент... ой, не знаю...Вот можешь посмотреть - я встаю раньше, готовлю завтрак
Ужины тоже иногда готовлю, если раньше прихожу
Если обед на работу с вечера не сделан, то я варю спагетти и с сыром хороший завтрак на работу взять
Кстати, посуду потом тоже я мою

А я делаю акцент ))Ну так это логично или нет? если ты готовишь, параллельно тут же моешь - одно действие здесь вытекает из другого... что-то тут у меня не стыкуется... вот если я готовлю - мне в голову не придёт сказать - и посуду я тоже мою.. это как бы само собой.. типа - а ещё я сама на ногах стою... ну так понятно... а если человек делает на этом акцент... ой, не знаю...![]()
Или не сказала, решив, что это была заначка подарившего...
Кстати, да). Как вариант:Или не сказала, решив, что это была заначка подарившего...
: