Обсудим О Малевиче

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 372
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:23
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не знаю, я умный и красивый еще. :biggrin1:
ну так я тоже умная, красивая и ващще спортсмэнка))
В принципе мне очень нравится определение одного из старых мотористов команды формулы-1 Феррари. Был такой Лука Марморини, и его идея сводилась к "95% окружения (машина и т.д.) у всех примерно одинаковые и только 5% зависит от пилота. Важно, чтобы все это эффективно работало.". Хотя долю мутаций в разумную, или нет, сторону тоже стоит учесть, иначе человечество не выжило бы.
так в том то и дело, что сегодня многое что не работает не то тчобы эффективно, оно и неэффективно не работает...)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
19:23
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну а как, есть мамины хромосомы, папины, стали мои..
так же и с реальностью.
кроме твоих хромосом, есть ещё и целое море всяких химических элементов, которые софрмировали из тебя то, что ты есть)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Превращение куколки в бабочку. Хотя нет, в твоем случае лучше назад, в гусеницу, мир еще не готов. Даже я по причине еще неполной старости нервно вздрагиваю...
Договорите до конца уже..))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
кроме твоих хромосом, есть ещё и целое море всяких химических элементов, которые софрмировали из тебя то, что ты есть)
Это был маленький пример)
У нас же нет общих одинаковых для всех клеток, хромосом, родителей..
Так и с реальностью, мы ее составляем из чего то своего, что нам передали родители.
И ее нет одной на всех.
Да, здоровый организм, он похож на такой же здоровый организм, и создается понятие нормы)
Вот и все.
А реальность, как и жизнь у каждого своя.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Это без меча и преклоненного колена бессмысленно. А это такие атрибуты, которые в магазине не купишь, только формируются. Но в книжку поклонников можешь смело писать.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
У нас же нет общих одинаковых для всех клеток, хромосом, родителей..
Так и с реальностью, мы ее составляем из чего то своего, что нам передали родители.
И ее нет одной на всех.
Да, здоровый организм, он похож на такой же здоровый организм, и создается понятие нормы)
Вот и все.
ну как же нету, Маша?..
мы живем на планете Земля. планета Земля - в солнечной системе, Солнце - тоже часть определенной системы....
да и на Земле - мы с тобой живем друг от друга далеко, но наши реальности таки соприкасаются, на этом форуме...
так что нет реальности, которую тебе только родители передали...не сужай её сама себе...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Тут еще интереснее, в зависимости от культурной среды одни и те же поступки тебе казались бы уместными или нет. И это помноженное на собственную реальность.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это без меча и преклоненного колена бессмысленно. А это такие атрибуты, которые в магазине не купишь, только формируются. Но в книжку поклонников можешь смело писать.
а...
ааааа...)))
Я не поняла сразу, простите великодушно)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
мы живем на планете Земля. планета Земля - в солнечной системе, Солнце - тоже часть определенной системы....
да и на Земле - мы с тобой живем друг от друга далеко, но наши реальности таки соприкасаются, на этом форуме...
так что нет реальности, которую тебе только родители передали...не сужай её сама себе...
Так я наоборот ее расширяю, общаясь с тобой)
если у нас свои реальности, то это не значит что нет чего то общего.
я не знаю, как это объяснить..
наверно не верно с моей стороны делить пространство.
но что то с общей реальностью не так.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тут еще интереснее, в зависимости от культурной среды одни и те же поступки тебе казались бы уместными или нет. И это помноженное на собственную реальность.
Культура общества да, играет роль)
То что приемлемо в племени тумба юмба, не приемлемо в европейском обществе.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
То что приемлемо в племени тумба юмба, не приемлемо в европейском обществе.
В нынешние времена скорее наоборот. В племенах более строгий отбор, иначе не выжить...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Превращение куколки в бабочку. Хотя нет, в твоем случае лучше назад, в гусеницу, мир еще не готов. Даже я по причине еще неполной старости нервно вздрагиваю...
flowers02Запоздалое спасибо)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Красиво же сказано) flower01
тоже запоздалое))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
тоже запоздалое))
Жизненный опыт подсказывает, что боятся опаздывать или что-то потерять - не так опасно. Чем прийти раньше или забрать чужое, тогда просто жизнь накажет. Ну и да, никогда и ни от чего не зарекайся. Вы кстати правша?

Верх Низ