таки даНу, не одинаково же..
таки даНу, не одинаково же..
Не знаю ничего про бабки, этот вопрос меня не интересует.всё это так называемое искусство
это лишь искусство только одних людей (и это не художники)
тех которые эту дичь с умным видом
умудряются втюхивать за баснословные бабки.
ИМХО
С каких пор ты стал понимать, какие я ищу смыслы?)Ты ищешь в нем совершенно лишние смыслы, все гораздо проще.
Это просто описание того, что многие не видят) никакого прорыва)надо же...
стороны не равны
и он не чёрный...
Вот это действительно сильно!
Вот это находка!
настоящий прорыв!
![]()
Черный квадрат - это гениальный ответ на вопрос "А что, так можно было?")20 лямов баксов стоит, вот это прорыв)
Нет, это не головоломка)
Может и не имеет значение.
В квадрате все концептуально.
От краски до цвета, от направления линий до образа и символичности
Ты пошто над Цветком издеваешься? ))
Заговорили о творчестве психопатов.
Я усомнилась в потребности творить у психопатов.
И предложила привести пример.
Мне привели Малевича и Врубеля.
Я считаю, что все мимо.
Тогда бы картину предшественника Малевича - Альфонса Алле "Битва негров в пещере ночью" оценили бы гораздо выше.Черный квадрат - это гениальный ответ на вопрос "А что, так можно было?")
Поэтому столько и стоит)
Для этого мы должны вернуться к тому, что такое искусство.)можешь пояснить профану суть оной концептуальности ? )
Класс!)
Или коллективное бессознательное, один восхитился и по цепочки, а дальше уже стыдно признать, что ты был идиотом)Черный квадрат - это гениальный ответ на вопрос "А что, так можно было?")
Поэтому столько и стоит)
ему не повезло)Тогда бы картину предшественника Малевича - Альфонса Алле "Битва негров в пещере ночью" оценили бы гораздо выше.
Я, если что, тоже профан.можешь пояснить профану суть оной концептуальности ? )

Или что другие - идиоты.Класс!)
Или коллективное бессознательное, один восхитился и по цепочки, а дальше уже стыдно признать, что ты был идиотом)
Геометрические размеры данной работы не имеют смысла, хоть меряй их, хоть нет. Это даже не картина по сути, а иллюстрация к учебнику по супрематизму.С каких пор ты стал понимать, какие я ищу смыслы?)
Точно хочешь? А то много лупить придется.можешь пояснить профану суть оной концептуальности ? )