О коронавирусе с юмором

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 999
  • Просмотры 61 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
06:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Оффтоп

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Заголовок: "Стоматолог, который вставляет микрочипы в пломбы, удивлён людьми, считающими, что для микрочипа необходима прививка"

Что не так с этими людьми? С самого начала пандемии Covid-19 стоматолог Йорг Кёлер из Бремена не перестаёт удивляться. "Почему ковид-диссиденты так боятся микрочипов в вакцинах? Мы, стоматологи, уже несколько десятилетий подряд вставляем микрочипы в пломбы, и пока что никто не жаловался. Вживлять чипы через прививку - это же абсолютно нереалистично! Они же должны быть микроскопически малы, чтобы пролезть через иглу шприца. А вот в пломбе полно места! В коренной зуб взрослого человека без проблем помещается целый процессор "Пентиум" и памяти на 20 терабайт (включая Windows 10). При этом зубы находятся рядом с мозгом, что сильно упрощает контроль над человеком. А к стоматологу рано или поздно приходят все! Даже самые ярые скептики попадают в мой кабинет" - заявляет Кёлер. "А если у кого-то и нет кариеса, то я просто говорю, что кариес есть, и сверлю дырку под чип в здоровом зубе, что в этом такого?"© Der Postillon

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:17
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
А к стоматологу рано или поздно приходят все! Даже самые ярые скептики попадают в мой кабинет" - заявляет Кёлер. "А если у кого-то и нет кариеса, то я просто говорю, что кариес есть, и сверлю дырку под чип в здоровом зубе, что в этом такого?"

А вот не зря мы стоматологов боимся ::D:

Vladimir Khomitchouk

Vladimir Khomitchouk

Странник
Наш человек
16 Авг 2021
24
0
Решил чувак в лесу ковид переждать. Изучил, как стать выживальщиком, взял с собой всё необходимое - и в лес. А там - другой выживальщик, с очень длинной бородой, его спрашивает:
- Тоже от пандемии прячешься?
- Ага.
- Она всё продолжается?
- Она в самом разгаре.
- Да когда ж эта испанка кончится-то? ::D:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@комукак, тяжело перенесли? Не всегда понимаю юмор про болезни…
Но иногда случается смешно…

уже как три месяца после красной зоны побочки и наследия ковида достают
и там я насмотрелся и сам намаялся и "налаялся",
и брата в январе похоронил от ковида в закрытом гробу,
ну и какой тут юмор с короновирусом ?

Верх Низ