На самом деле интеллект 21 летнего человека равен интеллекту 45 летних.
Обратное - это то, что интеллект 45 летнего равен интеллекту 21 летней?на твоем примере как раз наблюдаем обратное )
На самом деле интеллект 21 летнего человека равен интеллекту 45 летних.
Обратное - это то, что интеллект 45 летнего равен интеллекту 21 летней?на твоем примере как раз наблюдаем обратное )
Ок. Почему тогда человек с синдромом дауна или нарушением интеллекта добился больше вас успехов?
Обратное - это то, что интеллект 45 летнего равен интеллекту 21 летнего?
И? Африканцы не отстают по развитию и культуры от нас.Равны. Ну и что вы поняли? Поделитесь. Уверена подросток в бизнесе 16 летка посмеётся над вами. Я понял что меня предали, понял что сам не справлюсь с документами и то что моим мечтам никогда не сбыться и это всё напрасно. Честно? Звучит как отговорки.
И?а сколько у него детей ? )
...ты уж как-нибудь определись- они или гении или инфантилы...На самом деле интеллект 21 летнего человека равен интеллекту 45 летних.
В 15 лет это уже взрослый человек.
Раньше в СССР в 19 лет уже создавали семью. Уже в 19 лет.
Это говорит о том что сейчас многие в 25 лет инфпнтильны.
И?
Какая разница с кем он спал сколько у него детей?
Многие люди с детьми не добились такого же успеха как он.
Вы помешанны на родах. Пипец .
Он в отличие от вас если не согласен с мышлением не называет тупым.
Скорее самоуверенные в том что возраст определяет интеллект....ты уж как-нибудь определись- они или гении или инфантилы...
Может потому, что не всем в принципе нужен успех? Кто-то хочет просто спокойно и счастливо жить, любить, растить детей, работать в меру сил, отдыхать, заниматься любимыми делами.добился больше вас успехов?
Я по крайней мере понимаю что судить об интеллекте по половому органу и цвету кожи - чушь собачья.
а я никого не называл тупым )
и для меня успех это не бизнес, а семья.
это вы пытаетесь всех людей вогнать в какие-то ваши рамки успеха и интеллектуального уровня )
- это одно из современных вредоносных веяний с запада. Тут есть нюансы:Дети и взрослые равны,
Так и ваш интерес не определяет интерес всего мира.Но ваш интерес не определяет интерес всего мира.
По тому уровню что высокий интеллект не тратил бы время на чтение тренингов и советов . Он сам подумал и нашёл рациональный ответ.по каким же критериям ты судишь об интеллекте большинства ? )
что так уверенно утверждаешь за их уровень )
То есть люди без семьи - неспешные ?
По тому уровню что высокий интеллект не тратил бы время на чтение тренингов и советов . Он сам подумал и нашёл рациональный ответ.
И он мыслит куда глубже. Как Тоффлер
Да Винчи
Если вы не знаете что такое настоящий интеллект то смысл вешать на других людей эти ярлыки ?
Дети глупее взрослых, но дети побеждали меня в интеллектуальных играх, хотя мы играли на равных.
Я просто плохо выспался и мой мозг всё равно больше) супер отговорка.
Дети ответственны за свои поступки если их намерения обдуманы и осмысленны.- это одно из современных вредоносных веяний с запада. Тут есть нюансы:
Говорить, что ты можешь всего добиться, если приложишь усилия в верном направлении и что нужно верить в себя и когда взрослые верят в ребёнка - это и нормально и хорошо. Может быть, даже замечательно.
Говорить, что ты уже гений (и во всём равен со взрослыми!) и что ты уже молодец и тебе не нужно совершенствоваться в том, в чём ты на самом деле ни разу не молодец - это вредоносная разрушительная хрень. Которая может делаться как из лучших побуждений, из желания похвалить, без умения делать это правильно. Так и может делаться недобросовестными представителями очень платного ВУЗа, который хочет продолжать получать денежки.
Что касается равенства со взрослыми, то совершенно НЕ случайно во всех цивилизованных странах ответственность детей за их поступки ограничена.
Благодаря бездетным и чайлдфри вы имеете приборы которые имеете сейчас, свет и воду .