Re: О чём думаешь?
может бытьочередное расставание людей и потеря.
может бытьочередное расставание людей и потеря.
Все попрятались. Одни тени на форуме. Ау! Людииии!
я тут
меня разбудили в ночи и спать не дали
пришлось сюда удрать
А меня никто не будил. Сижу на работе, еще 3 часа ничегонеделанья осталось.
вы мне оба одинаково дороги,поэтому я не знаю кому из вас верить)Как ты можешь сравнивать? Слово короля и слово картофелевода ?

привет Вовочка)ну вот я тоже думаю,что пора уже завязывать и быть такой наивной,не буду никому из них верить!)@Katrinka, не верь обоим. Они заняты только одним спором: что больше королевство Рея или огород ДК.

привет Вовочка)ну вот я тоже думаю,что пора уже завязывать и быть такой наивной,не буду никому из них верить!)![]()

думаешь они пойдут на такое,я знаешь какая коварная бываю....только об этом ни кому!))ты на работе?Правильно! Пусть они тебе верят!
думаешь они пойдут на такое,я знаешь какая коварная бываю....только об этом ни кому!))ты на работе?
вы мне оба одинаково дороги,поэтому я не знаю кому из вас верить)![]()

да в чем вам верить то??)))я уже и забыла))Верь мне, что ДК нельзя верить

пойди покури)Какая у вас погода?Мне еще час остался. Засыпаю уже...пойду на улицу выйду покурить, а то точно засну...

пойди покури)Какая у вас погода?![]()
нифига се прохладно!вот у нас прохладно -20))у вас как я посмотрю сейчас часто дожди идут...это у вас вместо снега?)Прохладно. +10 сейчас. Весь день и ночью дождь был, под утро закончился

нифига се прохладно!вот у нас прохладно -20))у вас как я посмотрю сейчас часто дожди идут...это у вас вместо снега?)![]()
Все попрятались. Одни тени на форуме. Ау! Людииии!
канеш, пашатацца! я вон работу за комп притащила, в сторонку положила и даже вапрософ не возникло, че сперва сделать ::D:Че вопишь? спят все.))
Добавлено через 3 минуты
Сериальчег досмотреть или по форуму пошататься?))