Re: О чём думаешь?
@Ингрид Бергман, А я думал что это только у меня так))
конечно потеплеет!но хотелось бы скорее)а ты сегодня опять не спала?или уже выспалась?)

на какие сериалы?)Катринка, я вчера спала.))) Сейчас на сериалы подсела, перемежаю их форумной вакханалией.)
на какие сериалы?)
О чём ты думаешь?

у меня мама смотрит криминальные сериалы по нтв)))а я все больше люблю всякие Кухни,Молодежки)пока криминальные, потом на фэнтэзи перейду. Вязать под них хорошо, три серии и полкофтачки готовы.)))
только посмотреть мне их не дают...:despair:
Носки надень, хватит ногтями паркет скоблить... ::D:Ой, тоже всякие реалити про кухни люблю. Потом мчусь и воплощаю увиденное, иногда даже неплохо получается.)))я все больше люблю всякие Кухни,Молодежки)
у меня мама смотрит криминальные сериалы по нтв)))а я все больше люблю всякие Кухни,Молодежки)только посмотреть мне их не дают...:despair:
а ты не смотришь Мастер шеф?я вот его обожаю,правда тоже не всегда дают посмотреть...Ой, тоже всякие реалити про кухни люблю. Потом мчусь и воплощаю увиденное, иногда даже неплохо получается.)))

что говорить о Рее,если у меня иногда бывает склероз,смотрю фильм знакомый и не помню что будет дальше!)@Katrinka, Рэй тоже смотрит сериалы по НТВ, правда каждый день одно и тоже, с его склерозом - 2 серия всегда новая!

А ты он-лайн смотри, никакой конкуренции и привязки по времени.)а ты не смотришь Мастер шеф?я вот его обожаю,правда тоже не всегда дают посмотреть...
что говорить о Рее,если у меня иногда бывает склероз,смотрю фильм знакомый и не помню что будет дальше!)![]()

ну вот что я и собираюсь делать со следующей недели!начинается мой любимый сериал по стс,а мне никто не даст его посмотреть,буду с утра пока все спят смотреть по интернету)А ты он-лайн смотри, никакой конкуренции и привязки по времени.)

нет,пурген это слабительное))))PS: или пургей не скрепляющее?!!!!!!!!!

бедный Рей,чего только он от тебя уже не натерпелся)у меня нетбук старенький,весь виснет,и я не могу делать на нем несколько операций сразу,если сидеть на форуме,то только на форуме,если смотреть фильм,то только фильм,а сын за комп не пускает,я там сижу только рано утром пока все спят@Katrinka, вот и правильно, я телек вообще практически не включаю, переползла в инет. ))

нет,пурген это слабительное))))бедный Рей,чего только он от тебя уже не натерпелся)
@Katrinka, у тебя все сложно. Я если смотрю фильм, то смотрю фильмы, если на форуме, то на форуме. Фиговый из меня Юлий.)))
@Ингрид Бергман, из тебя получился бы не плохой Юлий Гусман! ::D:
@Katrinka, у тебя все сложно. Я если смотрю фильм, то смотрю фильмы, если на форуме, то на форуме. Фиговый из меня Юлий.)))

Ингрид Бергман вроде тоже ничего получилась))