Какая вкусная проза) у меня аж под ложечкой засосало) :nyam2_b:Картошки надо нажарить, жрать неча,и котлетофф
Проза жизни)
Музыку слушаю)
Добавлено через 34 секунды
Картошки надо нажарить, жрать неча,и котлетофф
Проза жизни)
я люблю делать одновременно несколько дел,правда сейчас не всегда получается)@Katrinka, у тебя все сложно. Я если смотрю фильм, то смотрю фильмы, если на форуме, то на форуме. Фиговый из меня Юлий.)))

УуууТоже музыку слушаю.
На улице (я на первом этаже живу) алкаши поют песню Лозы - Плот.
Сцука ... слушаю и понимаю, что я мог бы спеть громче! ::D:
правильно!пусть все смотрят!но у меня все равно так не получится,ну не смотрят мои то что смотрю я...я только могу подстраиваться под них...А если я смотрю фильм в интернете, то ВСЕ смотрят этот фильм...потому что, чего это я на маленьком экране буду смотреть???))))...,я подключаюсь через HDMI к телевизору и смотрю в полный рост

У нас большой телек и звуковая система с саббуферами, гордость мужа...)правильно!пусть все смотрят!но у меня все равно так не получится,ну не смотрят мои то что смотрю я...я только могу подстраиваться под них...![]()
у нас не очень большой,81 диагональ,но их два,один у сына в комнате другой у мамы,а мне остается разве что маленький на кухне)))У нас большой телек и звуковая система с саббуферами, гордость мужа...)

Тож надо б на кухню маленький телек)у нас не очень большой,81 диагональ,но их два,один у сына в комнате другой у мамы,а мне остается разве что маленький на кухне)))![]()
Утро у соседки начиналось с группы Фристайл и плавно переходило в вопли " Светкашлюха самка собаки, дверь открывай, оттрахаем"
мы его смотрим только когда готовим,вот сейчас например))правда я еще и с буком сижу,телек совсем не смотрю))мама смотрит)Тож надо б на кухню маленький телек)
а ты какие фильмы любишь?)старые любишь?нет,пурген это слабительное))))бедный Рей,чего только он от тебя уже не натерпелся)
Как красиво и полномасшатно интеллектуально прогрессивно звучит.Он родился в результате троллинга ::D:
кому из вас верить я не знаю,вы мне мозги запудрили!):negative2:Катринка, не верь этому звездюку. Он родился в результате троллинга
кому из вас верить я не знаю,вы мне мозги запудрили!):negative2:
если вас слить, будет картофельный король)Слово короля и слово картофелевода ?
очередное расставание людей и потеря.Очередная ссора или уже реально конец?...