О чём ты сейчас думаешь?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 221 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

конечно потеплеет!но хотелось бы скорее)а ты сегодня опять не спала?или уже выспалась?)

Катринка, я вчера спала.))) Сейчас на сериалы подсела, перемежаю их форумной вакханалией.))

Добавлено через 54 секунды

@Ингрид Бергман, А я думал что это только у меня так))

Щас дак)) Всех накрыло, никто не спасся. :4radost:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
DK

DK

Флуд-команда форума!
02:28
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

О чём ты думаешь?

Я так хочу, чтобы пово не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительная Ингрид дарила секс... :blush:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

пока криминальные, потом на фэнтэзи перейду. Вязать под них хорошо, три серии и полкофтачки готовы.)))
у меня мама смотрит криминальные сериалы по нтв)))а я все больше люблю всякие Кухни,Молодежки):musik14:только посмотреть мне их не дают...:despair:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@DK, тебя точно надо кастрировать... :nail: Носки надень, хватит ногтями паркет скоблить... ::D:

Добавлено через 1 минуту

я все больше люблю всякие Кухни,Молодежки)
Ой, тоже всякие реалити про кухни люблю. Потом мчусь и воплощаю увиденное, иногда даже неплохо получается.)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

у меня мама смотрит криминальные сериалы по нтв)))а я все больше люблю всякие Кухни,Молодежки):musik14:только посмотреть мне их не дают...:despair:

@Katrinka, Рэй тоже смотрит сериалы по НТВ, правда каждый день одно и тоже, с его склерозом - 2 серия всегда новая! ::D:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

Ой, тоже всякие реалити про кухни люблю. Потом мчусь и воплощаю увиденное, иногда даже неплохо получается.)))
а ты не смотришь Мастер шеф?я вот его обожаю,правда тоже не всегда дают посмотреть...:unknw:

Добавлено через 2 минуты

@Katrinka, Рэй тоже смотрит сериалы по НТВ, правда каждый день одно и тоже, с его склерозом - 2 серия всегда новая!
что говорить о Рее,если у меня иногда бывает склероз,смотрю фильм знакомый и не помню что будет дальше!):loud::loud::loud::loud::loud:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

а ты не смотришь Мастер шеф?я вот его обожаю,правда тоже не всегда дают посмотреть...
А ты он-лайн смотри, никакой конкуренции и привязки по времени.)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

что говорить о Рее,если у меня иногда бывает склероз,смотрю фильм знакомый и не помню что будет дальше!):loud::loud::loud::loud::loud:

@Ray1, тоже, входя в монарши толчёк, не помнит, что будет дальше! Обычно об этом, напоминает только принятый пару часов назад пурген!!! ::D:

PS: или пургей не скрепляющее?!!!!!!!!! :confus:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

А ты он-лайн смотри, никакой конкуренции и привязки по времени.)
ну вот что я и собираюсь делать со следующей недели!начинается мой любимый сериал по стс,а мне никто не даст его посмотреть,буду с утра пока все спят смотреть по интернету):drums::musik14:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

PS: или пургей не скрепляющее?!!!!!!!!!
нет,пурген это слабительное)))):loud::loud::loud::loud::loud::loud:бедный Рей,чего только он от тебя уже не натерпелся)

Добавлено через 2 минуты

@Katrinka, вот и правильно, я телек вообще практически не включаю, переползла в инет. ))
у меня нетбук старенький,весь виснет,и я не могу делать на нем несколько операций сразу,если сидеть на форуме,то только на форуме,если смотреть фильм,то только фильм,а сын за комп не пускает,я там сижу только рано утром пока все спят:cray:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

нет,пурген это слабительное)))):loud::loud::loud::loud::loud::loud:бедный Рей,чего только он от тебя уже не натерпелся)

@Katrinka, мы с Рэем, знаем друг друга с момента появления на свет первого динозавра ......... (Да, видели как позновательно генсек родился!) ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Реакции: DK

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5

@Katrinka, у тебя все сложно. Я если смотрю фильм, то смотрю фильмы, если на форуме, то на форуме. Фиговый из меня Юлий.)))

::D:А если я смотрю фильм в интернете, то ВСЕ смотрят этот фильм...потому что, чего это я на маленьком экране буду смотреть???))))...,я подключаюсь через HDMI к телевизору и смотрю в полный рост :musik14:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ