:d_sunny:
Ты добрая...Думаю если у меня все хорошо, то пусть и у всех все будет так же.

Живу по принципу "Дай Бог тебе вдвойне, всего того,чего ты желаешь мне"Ты добрая...

Анекдот вспомнил... Не, нет во мне христианского миролюбия.::D:Живу по принципу "Дай Бог тебе вдвойне, всего того,чего ты желаешь мне"
:JC_flirt: Каждому будет по заслугамАнекдот вспомнил... Не, нет во мне христианского миролюбия.
У меня тоже есть претензии к мирозданию.Каждому будет по заслугам

Думаю, когда же конец учебного года. И как остаться с целыми нервами.:girl_sigh:

А я уже устала уроки за младшую делать. У нее игры на уме. Только вот прошли каникулы, она летние ждет.Думаю, когда же конец учебного года. И как остаться с целыми нервами
Так вчера ребенка компьютера лишили. Еще немного и без фильмов останется, а мы (родители) сами хотим на Стражей Галактики в праздники сходить.Кто про что, а ты всё об этом![]()
А я уже устала уроки за младшую делать. У нее игры на уме. Только вот прошли каникулы, она летние ждет.
:girl_sigh:Это печально.(Так вчера ребенка компьютера лишили. Еще немного и без фильмов останется, а мы (родители) сами хотим на Стражей Галактики в праздники сходить.
Как бы вся семья без кино не осталась.
А я уже устала уроки за младшую делать. У нее игры на уме. Только вот прошли каникулы, она летние ждет.
почему лишили?)Так вчера ребенка компьютера лишили. Еще немного и без фильмов останется