О чём ты сейчас думаешь?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 218 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
19:59
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Муж тоже хотел применить такие санкции, я против. Еще успеет научиться до 12 классов.Затем получение академической степени.
Потом работа. Любовь взаимная, или разбивающая сердца. Пусть играют дети, они растут быстро. Потом о детстве можно лишь погрустить.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
20:59
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Nicole, мне не нравится, как детей переклинивает на играх. Провожаю сына и его друзей из школы, так его друзьям приходится напоминать, что на ходу в телефоны не смотрят. А впереди лестницы и проезжая часть.:dash:
Все хорошо в меру.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
потому что стало переклинивать и все разговоры сводиться к игре, до конца учебы 2 с половиной недели. И оценки на этой неделе ухнули вниз.
Пусть сделает переыв, сосредоточится. А на каникулах и поиграет.
такая же петрушка и у нас..........

Добавлено через 35 секунд

мне не нравится, как детей переклинивает на играх. Провожаю сына и его друзей из школы, так его друзьям приходится напоминать, что на ходу в телефоны не смотрят. А впереди лестницы и проезжая часть.
Все хорошо в меру.
согласна....

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Talamasca, @Детка, потому что детям надо покупать кнопочный мобильник за тысячу, а не приучать к смартфонам и планшетам.
Сами себе проблемы создаёте. И детям.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Talamasca, @Детка, потому что детям надо покупать кнопочный мобильник за тысячу, а не приучать к смартфонам и планшетам.
Сами себе проблемы создаёте. И детям.

ну совсем из крайности в крайность тоже это слишком....я ограничиваю пока что ...и есть у нас правила,допустим получил 3 или 2 ,то планшет не увидит пока не исправит итд..стараюсь мотивировать их этим....к тому же читаем вместе с ними часто и обсуждаем книги....от этого в наше время не уидешь,ребенок должен знать и изучать новые технологии но в меру...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ну совсем из крайности в крайность тоже это слишком...
Разве это крайность?

ребенок должен знать и изучать новые технологии но в меру...
Вот и пусть изучает дома. Полтора часа в день, как награда за хорошую успеваемость.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Вот и пусть изучает дома. Полтора часа в день, как награда за хорошую успеваемость.

согласна..но совсем ни-ни я считаю это краиность...да они так и играют,часа 1,5 мож меньше..в выходные правда многовато......работаю над этим..ясное дело,что это не чего хорошего....

Добавлено через 27 секунд

кушать то как хочется ....

иди поешь_))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ