@ЕГЕРЬ, это ты на что намекаешь?![]()
Никаких намеков.....просто.....картинка прикольная, тебя напоминает....))))
@ЕГЕРЬ, это ты на что намекаешь?![]()
:JC_flirt:Никаких намеков.....просто.....картинка прикольная, тебя напоминает....))))
Надеюсь, они все хорошие и добрые.:angel_innocent:У меня прям конвейер мыслей тогда.![]()
Надеюсь, они все хорошие и добрые.:angel_innocent:

Дыа? Я думала, что любимая вредина... а оказалась обыкновенным страшилищем... еще и злым :cry:Дюдюка чтоли![]()

Да на картинке Дюдюка.Дыа? Я думала, что любимая вредина... а оказалась обыкновенным страшилищем... еще и злым

та ну нафиг,это у нас образ просто такойа оказалась обыкновенным страшилищем... еще и злым

Да на картинке Дюдюка.
Ты не такая![]()
Я бы сейчас убила кого нибудь... два разата ну нафиг,это у нас образ просто такой![]()

Дайте топор, там разберусь

топор у Лисы за печкой::D:Дайте топор, там разберусь
После этого все, на кого не кинулись с объятьями, крепко задумались.думаю, что если я не кидаюсь к кому ни то с объятиями и объснениями в любви, это не значит что я его недолюбливаю

Обычно на сайте написаны условия доставки и отказа от товара.Сижу и думаю: что делать если размер не подойдет?
предполагалось, что наоборот расслабились :JC_flirt:После этого все, на кого не кинулись с объятьями, крепко задумались.

Да это не проблема. Мне туфли нужны... Приедут в пятницу. В субботу утром их надо обуть.Обычно на сайте написаны условия доставки и отказа от товара.