была жара, я уже начала зимнее стирать, на весеннее перешли. И опять зима.я думала, у вас уже жара.

А простуды - вы мне это бросайте. Какое там каменное яблоко иммунитет повышает?
была жара, я уже начала зимнее стирать, на весеннее перешли. И опять зима.я думала, у вас уже жара.

Вот зачем? теперь лечиться надо.уже заболела)

Стрихнин, раз и навсегда перестают беспокоить проблемы иммунитета как таковые.:cool_b:Какое там каменное яблоко иммунитет повышает?
Надо другие... одинаковые могут слипнуться, теперь у тебя два букета. ::D:такой же букет, как у меня, а кнопки "подарить" не было.![]()
Стрихнин, раз и навсегда перестают беспокоить проблемы иммунитета как таковые.:cool_b:
Добавлено через 1 минуту
Надо другие... одинаковые могут слипнуться, теперь у тебя два букета. ::D:
И надо обращаться к админу, чтобы почистили старые подарки (или как-то так).

Что делать...такова наша материнская доля. Всё будет хорошо.малой заразил..опять на больничном

Это всё Брутто! Замусорил склад своими труселями! :emoji18:а кнопки "подарить" не было.

Из другого образа будут части старые торчать::D: Ей богу, уже пожалела, что поменяла ник ::D: А Катерину мне ребёнок показал, хорошая идея. Вот глаз у тебя верный всё-таки:smile:тогда одевай ту, когда-то подаренную. Или меняй образ.
Ну так. :cool_b:А Катерину мне ребёнок показал, хорошая идея.
Тётенька ведь букет не может подарить, а не труселя! Так что наезд не засчитан! :JC_flirt:Это всё Брутто! Замусорил склад своими труселями!
Тут два вида спойлеров: спойлер и кнопка off. Посмотри, что тебе привычнее будет.Какой-то спойлер вышел странный, но ничего, я научусь еще)))
У меня не работает цитирование выделенного текста и обращение к никуА раньше всё работало.
Думаю о понедельнике.![]()