:MG_118: Но всё таки обед приготовила. А спать хочу как медведь в берлоге зимой, который лапу сосёт.. Не пробуждаясь. Угу)) Главна муж сам съездил на рынок за продуктами, а я.. Ой.. :MG_118: Держусь как стойкий солдатик) Типа бодрая. 
Ирина, это такккк трудно.. Как я тебя понимаю, мне иногда удаётся заставить себя встать и начать..@Мила, не могу заставить себя что-то делать, когда камень в душе висит
Самое сложное начать.. Потом уже становится чуть легче, втягиваешься и на время отвлекаешься от грустных мыслей.. Потом становится не так тяжело в душе. Оно накатами такое странное, то отходит, а потом опять накрывает мыслями о грустном.. А ты включи любимый мульт, музыку, кинокомедию.. И будешь не смотреть, а слушать, а сама тем временем делом заниматься. Мне так иногда помогало собраться и дела делать.Помнишь наши демотиваторы про камень?)когда камень в душе висит
Угу, и в душе так сжимает сильно, в груди... А потом отпускает..Оно накатами такое странное, то отходит, а потом опять накрывает мыслями о грустном.
Это возраст.)) Давай махнемся)))Угу, и в душе так сжимает сильно, в груди... А потом отпускает..
Это из за любви. Крепкая и настоящая, она всегда такая.. Подозрительность, излишняя обидчивость, мнительность и страдания.. Я вчера прочитала такую обидную фразу - вас никто не обижает, вы прекрасно справляетесь с этим сами.. И подумала что отчасти так и есть, слишком много лишних мыслей посещает любящего. Именно лишних.. Мы часто обдумываем каждое слово, каждый *вздох* и ищем там подвох, которого нет ив помине и сами же обижаемся.. Потом проходит время миримся с любимыми и забываем те переживания, снова счастье окутывает и в душе появляется гармония.. Я сегодня с ним с утра всплакнула - шантажистка.. Но затем он, конечно же всё понял, больше не обижает..)) А я всё равно спааать хАчу!)))Угу, и в душе так сжимает сильно, в груди... А потом отпускает..

А меня ночью эта фраза реально вырубила, разозлила вначале.. Пока не поняла её)@Мила, чудесно написала... Так оно и есть.

Правда, в картинках разве что.. А так то мучительное скорее всего..)@Мила, а ведь мы действительно когда любим, много себе придумываем. Мы как один нерв реагируем на самые незначительные интонации... И сами часто причиняем не меньшую боль.)) И потом сожалеем.) Любовь - красивое чувство, правда?)
Но это всё же осмысленностью жизнь наполняет. Можно и без неё прожить, но сколько пройдёт мимо.. Не, пусть уж лучше так, чем без любви вовсе..))Мучительно ожидание примирения)) Есть на начальном этапе некий эгоизм - а что, если я... А потом чувство меняется (если оно настоящее). Боязнь обидеть, желание оберегать.) Разве нет? Ведь настоящая любовь чужда эгоизму.)А так то мучительное скорее всего..)
Ойой... Не вся истина поддается осмыслению)))истина
Ойой... Не вся истина поддается осмыслению)))
Иногда до неё лучше вообще не докапываться, пусть лежит себе спокойно))
Ну хде ты была раньше, я ужо палкой ткнула))