О чём ты сейчас думаешь?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 216 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
21:18
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Мы всю ночь играли в Доту. *Мы пахали, я и трактор*.. Не, кароч мой сын с другом орали в Доту всю ночь, они там так буянили.. И ржали.. А я не могла уснуть, это было бесполезно. Приехал утром муж с работы, мы получили оторваться и скандал в придачу. Не выспалась. :facepalm::MG_118: Но всё таки обед приготовила. А спать хочу как медведь в берлоге зимой, который лапу сосёт.. Не пробуждаясь. Угу)) Главна муж сам съездил на рынок за продуктами, а я.. Ой.. :MG_118: Держусь как стойкий солдатик) Типа бодрая. :brberbrb:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, не могу заставить себя что-то делать, когда камень в душе висит
Ирина, это такккк трудно.. Как я тебя понимаю, мне иногда удаётся заставить себя встать и начать.. :facepalm: Самое сложное начать.. Потом уже становится чуть легче, втягиваешься и на время отвлекаешься от грустных мыслей.. Потом становится не так тяжело в душе. Оно накатами такое странное, то отходит, а потом опять накрывает мыслями о грустном.. А ты включи любимый мульт, музыку, кинокомедию.. И будешь не смотреть, а слушать, а сама тем временем делом заниматься. Мне так иногда помогало собраться и дела делать.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Угу, и в душе так сжимает сильно, в груди... А потом отпускает..
Это из за любви. Крепкая и настоящая, она всегда такая.. Подозрительность, излишняя обидчивость, мнительность и страдания.. Я вчера прочитала такую обидную фразу - вас никто не обижает, вы прекрасно справляетесь с этим сами.. И подумала что отчасти так и есть, слишком много лишних мыслей посещает любящего. Именно лишних.. Мы часто обдумываем каждое слово, каждый *вздох* и ищем там подвох, которого нет ив помине и сами же обижаемся.. Потом проходит время миримся с любимыми и забываем те переживания, снова счастье окутывает и в душе появляется гармония.. Я сегодня с ним с утра всплакнула - шантажистка.. Но затем он, конечно же всё понял, больше не обижает..)) А я всё равно спааать хАчу!))) :biggrin:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
22:18
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Мила, а ведь мы действительно когда любим, много себе придумываем. Мы как один нерв реагируем на самые незначительные интонации... И сами часто причиняем не меньшую боль.)) И потом сожалеем.) Любовь - красивое чувство, правда?)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, а ведь мы действительно когда любим, много себе придумываем. Мы как один нерв реагируем на самые незначительные интонации... И сами часто причиняем не меньшую боль.)) И потом сожалеем.) Любовь - красивое чувство, правда?)
Правда, в картинках разве что.. А так то мучительное скорее всего..) :grin: Но это всё же осмысленностью жизнь наполняет. Можно и без неё прожить, но сколько пройдёт мимо.. Не, пусть уж лучше так, чем без любви вовсе..))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Мучительно ожидание примирения)) Есть на начальном этапе некий эгоизм - а что, если я... А потом чувство меняется (если оно настоящее). Боязнь обидеть, желание оберегать.) Разве нет? Ведь настоящая любовь чужда эгоизму.)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ