О чем ты сейчас думаешь? Часть 6

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 83 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
23:23
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Боюсь делать операцию на глаза, а вдруг криворукий врач попадется, как же я тут буду писать? Читать-то тут все равно нечего ::D: шучу, конечно, где еще найдешь "кладезь умных и полезных мыслей" :sarcastic:
А ему уже писать не буду, я же обещала :mosking:
Буду слать голосовые :loud:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
22:23
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
О том что мой ноут работает всё хуже, сначала отказала камера, теперь он не находит Bluetooth.Кароч.. :nya: Молодец, чёу?! Старичок отказуицца работать как положено..

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
?

На форуме, как-то из подарков выбрать нечего, чтобы человека с днём рождения поздравить - подарков уйма, а ассортимент маленький очччень почему-то...:bw:

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
23:23
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
?

На форуме, как-то из подарков выбрать нечего, чтобы человека с днём рождения поздравить - подарков уйма, а ассортимент маленький очччень почему-то...:bw:

Я уже мозоль на языке натерла, говорить об этом, подарки гамно, выбрать вапще нечего, а уж эти детские переливающиеся картиночки ващще уровннь детского сада

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
С 2014, кажется.. Я не помню в каком году купили) Там одна микросхемка сгорела, компьютерщик смотрел, сказал. Но тут вся проблема была в том что из за ковида алли-экспресс, где можно её было заказать тогда не работал. Вот теперь надо снова его нести к нему и узнать, сможет ли он заказать ту штучку, сейчас они уже возобновили работу и высылают посылки. Оффтоп

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Я уже мозоль на языке натерла, говорить об этом, подарки гамно, выбрать вапще нечего, а уж эти детские переливающиеся картиночки ващще уровннь детского сада
Эх...:girl_sigh:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:shuffle:

А мне очень нравятся блистяшки)
cb5ac44055174a080cb3685d3267d1cf.gif
Это не детский сад, это позитив..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты это пишешь каждому, кто тебе прислал подарки? Какая прелесть.
И да, другие подарки добавляться не будут, как бы кто не жаловался, что подарки хреновые.
У нас не цирк с мишурой и не детский сад с бантиками. Тут люди больше общаются, а не сидят, облепленные картинками.

Многие подарки вообще отключают.

Добавлено через 2 минуты

На форуме, как-то из подарков выбрать нечего, чтобы человека с днём рождения поздравить - подарков уйма, а ассортимент маленький очччень почему-то.
А ты словами поздравь.:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Потому что мелькает, отнимает место, особенно если читаешь с телефона.
Когда я пришел на форум, первый вопрос был, как убрать из видимости это богатство. Галя специально искала тогда возможность их убирать.

@Bastet, много подарков с Днем Рождения есть в разделе: https://web-dialog.com/xperience.php?go=shop&cat=7

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Потому что мелькает, отнимает место, особенно если читаешь с телефона.
Когда я пришел на форум, первый вопрос был, как убрать из видимости это богатство. Галя специально искала тогда возможность их убирать.
А, ну да.. Я про телефоны не подумала..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ