Просто доверять? Если рядом со мной рядом нет близкого человека, я скорее буду волноваться, чтобы все было в порядке. А ревновать? К кому?как избавиться? Я когда люблю человека, доверяю конечно, но когда нет его рядом, всякие мысли лезут в голову,

Просто доверять? Если рядом со мной рядом нет близкого человека, я скорее буду волноваться, чтобы все было в порядке. А ревновать? К кому?как избавиться? Я когда люблю человека, доверяю конечно, но когда нет его рядом, всякие мысли лезут в голову,

Я так от диктора НТВ в осадок выпадал. Любую новость сообщал, словно кого-то на куски порубили. Любую новость, даже про урожай кабачков, образно говоря.Пытаюсь смотреть фильм *Лихач*. Не выходит. А всё потому что мне не нравится голос главного героя. Кто бы мог подумать что у актёра может быть такой неприятный тембр.. Словно скрипит
Вот знаешь, очень многие не могут ответить на вопрос а какая у тебя в жизни цель? Чего ты хочешь достигнуть в своей жизни? Какой хочешь чтобы она была? А всё потому, что разные анархисты считают, что предмет "Литература" не нужен в школе. Он ведь такой не один.какая-то дикая деградация и бесцельность.
Да, я тоже читал это... Рэй Брэдбери был очень проницателен.что разные анархисты считают, что предмет "Литература" не нужен в школе. Он ведь такой не один.
Всегда после упадка :Ну что, мы на очередном витке истории, и все же я верю, что будет новое Возрождение.
: Надеюсь, что и мы будем не обделены.Надеюсь, что и мы будем не обделены.
И придется, как у того же Брэдбери, быть людьми-книгами, которые хранили частицы знания...И мы только в самом начале заката. Дальше будет только хуже,
хотя я тоже изо всех сил верю в новое Возрождение.
И что любопытно, этот сериал тоже с НТВ::D:Я так от диктора НТВ в осадок выпадал.
Может, у них там особые требования к дикции?::D:И что любопытно, этот сериал тоже с НТВ
Ну, в принципе такое никогда не было массовым. С десяток ярких личностей, уже хорошо.Отдельные личности будут иногда радовать. Но не глобально.
Не массово.
Правда, что ли? )Вот знаешь, очень многие не могут ответить на вопрос а какая у тебя в жизни цель?
Знак Великого Предела нам в помощь :smile: Когда нечто доходит до своего предела он переворачивается. А нам надо держаться середины.Скорее всего, нам выпало видеть закат эпохи.
Не знаю, но вот так как то странно. Обычно голоса в телеках всегда были приятными, а тут такое..)Может, у них там особые требования к дикции?
Правда. При том спрашивали людей довольно молодых и успешных. Какие-то краткосрочные еще могут назвать, а дальше затык.Правда, что ли? )
А это именно быстропроходящее состояние. Невозможно быть счастливым постоянно, даже под веществами.Хотелось быть просто счастливой
Цель всей жизни? Такие глобальные планы, для осуществления каких то целей, способных улучшить жизнь планеты всей, страны в частности? Или отдельно взятой семьи, человека?Правда. При том спрашивали людей довольно молодых и успешных. Какие-то краткосрочные еще могут назвать, а дальше затык.
Согласна, конечно невозможно) Да и не нужно. Счастье ценится и осознаётся лучше и острей, когда есть и не очень то счастливые периоды в жизни.А это именно быстропроходящее состояние. Невозможно быть счастливым постоянно, даже под веществами.
Нет-нет. Его личные планы, даже не семьи. Ведь вот сейчас ему допустим 30-35. Осталось лет 10-15 активной жизни и деятельности. В 45 уже ку-ку, начнёт поджимать молодая поросль. Менять что-то многие уже не могут в этом возрасте, просто неспособны так быстро обрабатывать новую информацию, как раньше. Все станут начальниками? Или что? И вот тут пустота. И вот начинается возрастной кризис. Они оглядываются назад и видят, что вообще-то жизнь зря прошла. И впереди как-то никаких особых перспектив. Это если о мужчинах, с женщинами еще печальнее.Цель всей жизни? Такие глобальные планы, для осуществления каких то целей, способных улучшить жизнь планеты всей, страны в частности? Или отдельно взятой семьи, человека?
А с этим не так просто всё. С этим чаще так, что оказывается вот это и было счастье. И тут стоит вспомнить анекдот про "заведи себе козла" :smile:Счастье ценится и осознаётся лучше и острей, когда есть и не очень то счастливые периоды в жизни.
Есть такое, да. Если все были бы начальниками, то им некем было бы командовать, не было бы и подчинённых. А сожаления о прошлом? Конечно бывают. Как без этого?Нет-нет. Его личные планы, даже не семьи. Ведь вот сейчас ему допустим 30-35. Осталось лет 10-15 активной жизни и деятельности. В 45 уже ку-ку, начнёт поджимать молодая поросль. Менять что-то многие уже не могут в этом возрасте, просто неспособны так быстро обрабатывать новую информацию, как раньше. Все станут начальниками? Или что? И вот тут пустота. И вот начинается возрастной кризис. Они оглядываются назад и видят, что вообще-то жизнь зря прошла. И впереди как-то никаких особых перспектив. Это если о мужчинах, с женщинами еще печальнее.
::D: Не знаю, не слышала)) Расскажи)И тут стоит вспомнить анекдот про "заведи себе козла"