О чем ты сейчас думаешь? Часть 6

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 83 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
22:23
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну приходит Абрам к ребе и жалуется на плохую жизнь, типа денег не хватает вечно, хоть он от зари до зари пашет, жена злыдня, тёща вампир, куча бестолковых детей и всё такое. Ребе давал-давал разные советы, но Абрам снова и снова приходил и жаловался, ничего ему не помогало. Ну ребе и посоветовал ему завести козла. Через месяц к нему прибежал Абрам и в панике закричал, что денег нет, жена выела ему мозг, тёща выпила кровь, дети сводят с ума, да еще козёл этот воняет. Ребе и говорит, так избавься от него и дело с концом" Приходит через месяц Абрам, счастлииивый, благодарит ребе за совет, жена лапушка, тёща чисто мама, дети молодцы и он счастлив и всё это благодаря тому, что избавились от козла.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ну приходит Абрам к ребе и жалуется на плохую жизнь, типа денег не хватает вечно, хоть он от зари до зари пашет, жена злыдня, тёща вампир, куча бестолковых детей и всё такое. Ребе давал-давал разные советы, но Абрам снова и снова приходил и жаловался, ничего ему не помогало. Ну ребе и посоветовал ему завести козла. Через месяц к нему прибежал Абрам и в панике закричал, что денег нет, жена выела ему мозг, тёща выпила кровь, дети сводят с ума, да еще козёл этот воняет. Ребе и говорит, так избавься от него и дело с концом" Приходит через месяц Абрам, счастлииивый, благодарит ребе за совет, жена лапушка, тёща чисто мама, дети молодцы и он счастлив и всё это благодаря тому, что избавились от козла.
::D: Да, хороший анекдот)) Со смыслом, спасибо:good2:

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
23:23
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

SuwGWTy1-2Q.jpg

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Если бы у меня было достаточно средств, я бы и в горы, и на море, и на Байкал, и на Алтай, и ещё дальше )) и компаньону бы оплатила .
Осталось найти где заработать. ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ