О чем ты сейчас думаешь? Часть 6

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 83 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:05
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А это уже надо верить Чехову, Антону Павловичу. ::D:
Оффтоп
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html
::D:

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
03:05
14 Авг 2020
752
0
А это уже надо верить Чехову, Антону Павловичу. ::D:
Оффтоп
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html
::D:
:bw:Что он там пил такое что ему уже страусы мерещатся после первой же рюмки?)) А все нашла)))))в тексте. Все сним понятно )

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Прочитала сейчас у учительницы английского на странице в ВК:

Не все видят свечение глаз. Некоторые глаза жгут, некоторые греют, другие холодны. Самое страшное для меня - видеть, как "погасли" чьи-то глаза.
Самое счастливое - видеть их особый, вселенский свет.

Правильные слова...
Что может быть лучше улыбок и света в глазах?

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Что может быть лучше улыбок и света в глазах?

На этот вопрос не возможно ответить..., тот самый прекрасный момент,когда ответ и не требуется)

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Сегодня разговаривал с одной интересной девушкой...30лет не замужем, детей нет, её приоритеты это деньги и путешествия, даже своего жилья нет, живёт на съемной квартире,зато машина новая...на это ладно её дело,но столько злости и обиды на мужской пол я не видел)),я взял её нежно за руку и поцеловал и попросил просто не нервничать)она обомлела и через некоторое время спросила всем ли я целую руки))

Добавлено через 1 минуту

Её поразило моё спокойствие))нет даже в любовницы такую не хочу))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Talamasca, возможно и обижали... ничего страшного,я поделюсь своим теплом, главное не влюбиться))

Добавлено через 1 минуту

Но как её удивило что я поцеловал руку)))таким образом я выражаю свою симпатию и уважение...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Сегодня разговаривал с одной интересной девушкой...30лет не замужем, детей нет, её приоритеты это деньги и путешествия, даже своего жилья нет, живёт на съемной квартире,зато машина новая...на это ладно её дело,но столько злости и обиды на мужской пол я не видел)),я взял её нежно за руку и поцеловал и попросил просто не нервничать)она обомлела и через некоторое время спросила всем ли я целую руки))
Добавлено через 1 минуту
Её поразило моё спокойствие))нет даже в любовницы такую не хочу))

Ты знаешь, у меня была похожая ситуация. Столько злости и обиды, чувствовалось. Мы гуляли, разговаривали...и резко поднялся ветер, прохладно стало. Проходили как раз у моего дома, она не знала. Постой говорю минутку, сейчас. Вынес теплую куртку. И домой она ушла, в моей. Сказала сегодня не отдаст!)))))Но как выяснилось, у нее были отношения, в которых её били и унижали...
Она так не однократно была удивлена, что я ей вынес куртку. Как будто, она совсем не знала о мужской заботе!

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Просто Космос!, мне иногда хочется просто поделиться своим теплом с такими девчонками...ну не все мужики козлы

Добавлено через 2 минуты

@Talamasca, дом это громко сказано))всего лишь однокомнатная квартира...на данный момент мы не сдаём , призадумались о недвижимости в Греции) переезд в лучшем случае года через два йй

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, мне иногда хочется просто поделиться своим теплом с такими девчонками...ну не все мужики козлы
Абсолютно,солидарен! Хочется вернуть им то, что у них отняли эти уроды. Чувство, счастливой женщины.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, главное что бы жена не увидела эти чувства))
Хех....для женатых это риск)) Интересно, если без физического контакта...проявить такое отношение...а потом попытаться жене объяснить(если все же увидела), с какой целью ты это делал...чисто по женски....поняла бы....)))::D:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Просто Космос!, не думаю что вообще она бы слушала про объяснения)),я про жену...хотя поразмышляв,ну не должно быть что бы цель в жизни были одни деньги,в приоритете это семья,ребенок любовь и верность,это семейный очаг, безусловно деньги очень важны,но по сути тогда можно спросить у нее,если мечта только деньги то за сколько её можно купить на ночь..

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, пока я здесь,это только покупка недвижимости...

Noel

Noel

Странник
Наш человек
17 Фев 2019
66
0
Да это понятно, как избавиться? Я когда люблю человека, доверяю конечно, но когда нет его рядом, всякие мысли лезут в голову, а грузить его не хочу этим.:silent:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ