О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
22:41
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Надеюсь, добрая магия, а не черная? Не злое колдунство?:cool_b:

"Даже, если после бури ....наступит штиль, я все равно отправлюсь в это плаванье"

мне любопытно кааак это будет :rolleyes:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
21:41
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Пятница завтра. Я не готова до завтра перечислять всё, что происходит у меня дома, в телевизоре, вокруг меня на улице, в магазинах и аптеках, в интернете. Дальше всё это начинает ветвиться через детей и их дела, через хирурга, который вчера приходил, через то, что происходит в государстве. Бороться бесполезно однозначно, надо как-то приспосабливаться :pardon:
Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий
:lol: Не до такой степени, но где-то рядом. Ну его всё в пень :daladno: Приспосабливаюсь, правда, пока результат как-то не очень :sad3:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да я бы с удовольствием, но придётся в другую сторону идти. Сейчас вот плюсану в комментах к репутации паре форумчан, заряжусь позитивом и пойду свою лямку тянуть от которой нельзя отказаться :pardon:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ