Надеюсь, добрая магия, а не черная? Не злое колдунство?:cool_b:Магия какая-то....происходит.
Надеюсь, добрая магия, а не черная? Не злое колдунство?:cool_b:Магия какая-то....происходит.
Надеюсь, добрая магия, а не черная? Не злое колдунство?:cool_b:

А она выходная. Вот это радость.:music_b:Скорее бы пятница

Много всякого. Если начну перечислять, всю страницу испишу.И что это тебя натолкнуло на такую мысль?
:Пятница завтра. Я не готова до завтра перечислять всё, что происходит у меня дома, в телевизоре, вокруг меня на улице, в магазинах и аптеках, в интернете. Дальше всё это начинает ветвиться через детей и их дела, через хирурга, который вчера приходил, через то, что происходит в государстве. Бороться бесполезно однозначно, надо как-то приспосабливатьсяя до пятницы совершенно свободна.

"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.ЖванецкийЯ не готова до завтра перечислять всё
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий
Не до такой степени, но где-то рядом. Ну его всё в пень
Приспосабливаюсь, правда, пока результат как-то не очень :sad3:Да я бы с удовольствием, но придётся в другую сторону идти. Сейчас вот плюсану в комментах к репутации паре форумчан, заряжусь позитивом и пойду свою лямку тянуть от которой нельзя отказатьсятогда пойдем я тебя соблазнять буду.