Какое замечательное время для чистки контактов.

а сколько тебе ?легализовала свой истинный возраст.

какую ? думаю чего б глянутьзалечь смотреть фильму

Начала второй сезон "Стрелы" смотреть. Мне очень нравится.какую ? думаю чего б глянуть![]()
71, т.е. восьмой десятока сколько тебе ?![]()
Смотрю по ТВ.Надо отключить телефон, домофон и залечь смотреть фильму :p_1:
вот это даааа, круто71, т.е. восьмой десяток
смотрела Стрелу, тоже нравился ))) но я чет фильм хочу глянуть какой - нить, чтоб разбавить поток сериаловНачала второй сезон "Стрелы" смотреть. Мне очень нравится.

"Кому", Холоп" смотрела?смотрела Стрелу, тоже нравился ))) но я чет фильм хочу глянуть какой - нить, чтоб разбавить поток сериалов![]()
Ага! До зимы этой удивлялась сама. А потом взяла и постарела в 2-3 дня лет на семь внешне. ::D: До этой поры никто не верил, приходилось паспорт предъявлять ::D:вот это даааа, круто![]()
да, оба понравились ))))"Кому", Холоп" смотрела?
я моложе тебя, но тоже замечаю как хоп и резко как состарилась, и так дальше будет.. все там будем в этих правилахАга! До зимы этой удивлялась сама. А потом взяла и постарела в 2-3 дня лет на семь внешне. ::D: До этой поры никто не верил, приходилось паспорт предъявлять ::D:
Теперь соответствие полное - нормально, не угнетает :rolleyes:
Земные правила.

я моложе тебя, но тоже замечаю как хоп и резко как состарилась, и так дальше будет.. все там будем в этих правилах![]()
Хорошо что не на 20:emoji26:Ага! До зимы этой удивлялась сама. А потом взяла и постарела в 2-3 дня лет на семь внешне.
Хорошо что не на 20:emoji26:
Страшный сон , наверное приснился.
Класс)))@Vesta, Это удодПривет :smile:

Класс)))
Мне еще удодов не хватало))
:bff:Ничего себе. Коты делают стойку?Кто знает,что это за птица?
Третий день стучит мне в окно