Извини писал сразу...свои мысли я даже их не редактировал...просто об этом думал..Надо же, люди стихами думают...
На строки бы разбить, а то как-то скромно выглядит, не очень приметно.
Извини писал сразу...свои мысли я даже их не редактировал...просто об этом думал..Надо же, люди стихами думают...
На строки бы разбить, а то как-то скромно выглядит, не очень приметно.
И воду из колодца таскать... без горячей воды в квартире.Когда доешь последний доширак,
А дичь ловить пока не научился.
Смекнешь: "Ну что ж я за дурак..."
Уж лучше б сытым в офисе пылился.
Вот именно :А для другого?
: Но наши ЖКХашники молодцы, вчера к ночи включили уже
А то прям совсем тоска-тоска :girl_sigh:На природу надо на шашлыки. А в деревню- жить мужиком и пахать, попутно получая от этого кайф.Откуда через два дня на природе у меня будут свежие яички?
Найти своё умиротворение... думаю это и есть счастье,когда душа спокойна и не требует перемен, всё монотонно и гармонично,идёт своим чередом.... тишина она успокаивает!Седьмой год пошёл, а я всё ещё несказанно рад своей глуши. Даже карантину рад, он дал возможность ещё лучше разглядеть, какое счастье я приобрёл в лице своего милого уголка.
Какие дошираки? Свежее яичко на завтрак, топленое молочко и хлебушко свой. Скучать некогда да и физически работать на свежем воздухе куда как забавней, чем просиживаться в душном офисняке, боюсь, что после карантину не смогу вернуться в столицы. )))
Тихонечко подыскиваю удалёнку для поддержки штанов!!!
Добавлено через 1 минуту
Ах да, по сабжу!
Перечитывать Достоевского при всей этой ситуёвине - непростительно небрежное отношение к собственной психике)))
И о форуме лишь вспоминатьИ воду из колодца таскать... без горячей воды в квартире.
Вот! Именно умиротворение. А сюрпризов хватает. Снёс карниз над крыльцом. Ласточки)))Найти своё умиротворение... думаю это и есть счастье,когда душа спокойна и не требует перемен, всё монотонно и гармонично,идёт своим чередом.... тишина она успокаивает!
Лида, а ты набирала когда-нибудь воду из колодца..? Носила на коромысле..?И воду из колодца таскать...
Вот...никакие йоги-фитнесы не дадут такого эффекта...:но какая стать у них была! Какие движения- хоть сейчас на картину!
:
Зато она там всегда есть. Вот по печке частенько тоскуется, ведь совершенно другое тепло в доме. И тепло тогда, когда это потребно, а не когда кому-то вздумалось. Избежали бы кучи болячек, если бы баня была. Да много всякого такого. Другое дело, что пахать от зари до зари надо. Но это не в напряг, зато еле успеваешь голову до подушки донести и никакой бессонницы и глупостей в голове гораздо меньше возникает, просто некогда. И дети кст к труду приучаются легко и ненапряжно.И воду из колодца таскать... без горячей воды в квартире.
На грибах и кореньях.И о форуме лишь вспоминать
И грустя о колбаске и сыре...

Да, я вспоминаю детство, как летом снимали дачу с печью. Это непередаваемо.:give_heart:Зато она там всегда есть. Вот по печке частенько тоскуется, ведь совершенно другое тепло в доме
Точно.:df:Вот...никакие йоги-фитнесы не дадут такого эффекта
И не объяснишь тому, кто никогда не ощущал такогоЭто непередаваемо.
А осенью, когда первые протапливания начинаешь, аааа какие запахи, какое ласковое тепло, какой уют сразу в доме
Именно! За той же водой, ведёрко маленькое, почти как настоящее. Бабушка стирает и моё корытце маленькое рядом. Полы моем вместе (уж чего там в 4 года намоешь), но мыла, старалась. Когда стала постарше, крыльцо стало моим участком ответственности, оно высокое было и вечером все выходили на крылечке посидеть, чай там, трали-вали... Уж молчу про огород.Сколько помню своё детство деревенское- никогда никого не заставляли. Сами просились.
Счастливые детки растут:мои сейчас чуть не в драку, кому топить. )))
И болячка любая- прижми к печному боку и она через трубу из тебя выскочит)))
: Потом всё это в жизни очень помогает. Я вот по утрам на ферму бегала, всё интересно было и всё хотелось попробовать. Потом, уже в студенчестве, ездили на картошку и как-то автобус за нами задержался. Всем хотелось есть и пить, а рядом ферма. Сходили, договорились (дело в Эстонии было), доярки сказали, мол вот вам корова, вот ведро, сами-сами. Ну для меня проблем не было, коровка хорошая попалась, отдала почти полное ведро. Всей группе хватило :smile: Но все были в шоке, никто не верил, что генеральская дочка, наманикюренными пальчиками и лён тянет лучше всех и картошки больше всех сдаёт и стога метает и коров доить умеет
Не передать как меня это всё забавляло 
Это главное :Да пофиг, лишь бы счастлив. Как в дровнике))))
: