О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:21
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
1217374.gif

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
15:21
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки

Недавно открыл для себя тв передачу "Есть на свете тихий уголок". Герои этой передачи бросили всё и уехали жить в глушь.
Вот и думаю, что лучше: куча головняков с физическим комфортом или куча головняков по всем фронтам, но зато они чисто твои плюс природа:)

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Я утонуть хочу в твоей улыбке,я ласково нежностью тебя я обниму и ввысь возьму безбрежную от мира этого тебя я оторву,кусочек счастья с собой возьмём украдкой и сохраним его мы для себя,ведь жизни так до боли мало,нам вечность хочется просить и от того , встречаемся мы в каждой жизни не даром и залпом вместе её так хочется прожить!

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Я утонуть хочу в твоей улыбке,я ласково нежностью тебя я обниму и ввысь возьму безбрежную от мира этого тебя я оторву,кусочек счастья с собой возьмём украдкой и сохраним его мы для себя,ведь жизни так до боли мало,нам вечность хочется просить и от того , встречаемся мы в каждой жизни не даром и залпом вместе её так хочется прожить!

Надо же, люди стихами думают...
На строки бы разбить, а то как-то скромно выглядит, не очень приметно.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Герои этой передачи бросили всё и уехали жить в глушь.
Вот и думаю, что лучше: куча головняков с физическим комфортом или куча головняков по всем фронтам, но зато они чисто твои плюс природа:)
Да, не все в глуши справятся. Будут довольны первые пару дней.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Да, не все в глуши справятся. Будут довольны первые пару дней.

Да
Дошираки имеют свойство заканчиваться

Добавлено через 6 минут

Когда доешь последний доширак,
А дичь ловить пока не научился.
Смекнешь: "Ну что ж я за дурак..."
Уж лучше б сытым в офисе пылился.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Седьмой год пошёл, а я всё ещё несказанно рад своей глуши. Даже карантину рад, он дал возможность ещё лучше разглядеть, какое счастье я приобрёл в лице своего милого уголка.
Какие дошираки? Свежее яичко на завтрак, топленое молочко и хлебушко свой. Скучать некогда да и физически работать на свежем воздухе куда как забавней, чем просиживаться в душном офисняке, боюсь, что после карантину не смогу вернуться в столицы. )))
Тихонечко подыскиваю удалёнку для поддержки штанов!!!

Добавлено через 1 минуту

Ах да, по сабжу!
Перечитывать Достоевского при всей этой ситуёвине - непростительно небрежное отношение к собственной психике)))

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Седьмой год пошёл, а я всё ещё несказанно рад своей глуши. Даже карантину рад, он дал возможность ещё лучше разглядеть, какое счастье я приобрёл в лице своего милого уголка.
Какие дошираки? Свежее яичко на завтрак, топленое молочко и хлебушко свой. Скучать некогда да и физически работать на свежем воздухе куда как забавней, чем просиживаться в душном офисняке, боюсь, что после карантину не смогу вернуться в столицы. )))
Тихонечко подыскиваю удалёнку для поддержки штанов!!!

Добавлено через 1 минуту

Ах да, по сабжу!
Перечитывать Достоевского при всей этой ситуёвине - непростительно небрежное отношение к собственной психике)))

Откуда через два дня на природе у меня будут свежие яички?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ