О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
15:29
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
17:29
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Куда боковая панель пропадает у меня на форуме на главной странице :bdd: с последними темами созданными :bdd: мистика не иначе, то есть то нет :171:
и стрелочки нет убирающей, уже несколько дней это и с компа и с телефона, не знаю где жаловаться :topor:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0

что то у меня в одну секунду пролетело столько мыслей .. я успел все обдумать ... но ненастоящему это в пустую ... это ничего не даст и не решит ... лучше бы мозг отдохнул бы одну секунду ...а не пропускал поток обдуманных мыслей по кругу ...

ну конечно не секунда ... мммм... секунд пятнадцать наверно .. я положил голову на подушку упёрся лицом в потолок ... О смерти ... о женщине ... о музыке ... о семье .. о будущем ... о книгах и о природе .... вот и всё ... потом приподнялся ... увидел глазом эту тему и начал писать ....

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ремонт какой-то?
Салфетки есть, воду сын принёс 10 литров. Трубу канализационную в подвале прорвало. Ребёнок говорит, что работа там идёт во всю. Ну посмотрим, может пораньше справятся :girl_sigh: У меня образовался внезапный выходной, всё равно без воды фиг что сделаешь :pardon: Вот уж "и не туды и не сюды"©:Cherna-facepalm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ