@plus, много дел или обстановка с самоизоляцией?

Всё вместе. Странное ощущение. Очень счастлива, что все рядышком, все дома...Но...Но. Устала)
Добавлено через 1 минуту
@Малифисента, Ай! Какое чудо, ваш кареглазый Алтай![]()
)) Ух.. неоднозначная натура!)) Понимаю...У нас похожее..Свободу словами не описать))У меня хамелеоны
Вообще - зеленые) даже серые) ...но на свету отдают сжелта, а в темноте, карие ))
Ух.. неоднозначная натура!)) Понимаю...У нас похожее..Свободу словами не описать))

Я на такой же вопрос ответила "-молчать". Примерно тот же смысл вкладывала... Но отец не понял::D:А свобода... тож философичненькая темка)) любимая сфера
Неоднозначно всё.. есть о чем поразмышлять)
Меня в детстве отец спросил "какое твое любимое занятие", я ответила "думать...")
И иногда очень похожи, да! Здорово, удивительно, и воодушевительно!Классно!) Всегда круто встретить людей которые тебе близки
Нас много, мы разные и такие похожие.. и это реально круто!

А ведь и не поспоришь::D:, классно!!!Я на такой же вопрос ответила "-молчать". Примерно тот же смысл вкладывала... Но отец не понял

Вот да... представь, если бы были в путешествии.Очень счастлива, что все рядышком, все дома.

Вот да... представь, если бы были в путешествии.
@Малифисента, фото чудесное! :give_rose_b_b:

Я бы не стала жаловаться, что меня девушка обидела.Есть одна девушка...на днях... возможно я заслужил это...за свои грехи и проступки

Я бы не стала жаловаться, что меня девушка обидела.![]()

Отличная мысль... А я на завтра ужастик какой-нибудь подберу.Пересмотреть что ли «Железного человека»?