Я совсем не ощущаю, возраст - это что-то для бумажек, а мне не до таких мыслей.Это не мое! Мне их подкинули
Я совсем не ощущаю, возраст - это что-то для бумажек, а мне не до таких мыслей.Это не мое! Мне их подкинули
Тебя кто-то обвинял? За что?Как можно обвинять человека в обмане, громко заявлять что обман это смерть...когда сама на протяжении долгих лет изменяет мужу...вот как только хватает совести...она значит белая и чистая получается,?!!!

Тебя кто-то обвинял? За что?![]()
Так бывает. Хочешь как лучше, стараешься, а тебе же за это наносят удар.:girl_sigh:По моему просто нужна была причина...рано или поздно её бы все равно нашли.
Так бывает. Хочешь как лучше, стараешься, а тебе же за это наносят удар.:girl_sigh:
@СтранNik,когда тебя успели так обидеть и кто?
Зачем?)))Понять женщину очень сложно...
Зачем?)))
Ее нужно любить)
Забавно наблюдать, как резко речь у человека становится наполненной вульгарщиной и помойкой, стоит ему оказаться в другом обществе.
Маска слетает. ::D:
А другие грани до поры до времени стыдливо прикрывают, чтобы не напугать? ::D:Ну, почему сразу маска, может он просто многогранная личность)
У меня такие же мысли))Думаю о том, что нифига не понимаю в музыке)). Точно медведь на ухо наступил)
У меня такие же мысли))
А другие грани до поры до времени стыдливо прикрывают, чтобы не напугать? ::D: