О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
02:42
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
каждый видит ситуацию, как видит. Чего уж
это да.
только закрытое или открытое не пойму в чем разница,если только,человек типо не хочет чтоб знали за кого голосовал,можно и другое,раз не видно,а когда видно другое,только такие мысли..
я могу открыто голосовать,не поменяется мой этого голос.
Может конечно смысл и другой таких,но не пойму какой тогда.

еще можно понять если типо так.
Угадайка была,отвечали на вопросы Ж.и голосовали за ответы,несколько вариантов было,участницы тоже могли голосовать,и чтоб не поняли кто есть кто,этим,сделали закрытое,не видно было их голоса..

@Toreador,лучше сразу вносить,как только приходят ответы,потом проверять.
когда была <лотерейный билет>сбивалась несколько раз,хотя там много было человек.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:42
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Pushinka, я о том, что люди разные. Кто-то может обидеться на то, что какие-то люди за него не проголосовали, а кто-то проголосует не за то, что хочет, а за друга, чтоб не расстраивать и не обидеть, например. Да черт его знает какие ещё могут быть причины :bw: Это я про конкурсы с людьми, где почти все друг друга знают уже

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Летняя Зима, Катя, я знала, что защищать интересы девочек, участвовавших в конкурсе, будет - "невыгодно", что люди, которые сообщили в ЛС о своих чувствах по поводу демонстрации коллективной солидарности и глумления, промолчат в темах, что в меня полетят все пули, что я вторая по числу голосов, и это будет педалироваться, что вылезет наружу вся пакостность преданных фанатов, что обособленная группа клиники нежности будет стоять "за своих" так же, как и голосовала :df: Пожалуйста, успокойся, меня совершенно не ранит ничто из перечисленного выше.

Я знаю, что я на правильной стороне, мне этого достаточно.
Если из-за них выродятся конкурсы, значит не так уж и нужны конкурсы на Веб-Диалоге - и это не хорошо, не плохо, это просто возможно и случается :pardon:

Для меня это ценная возможность оценить приоритеты аудитории и сделать выводы.
Если форум сведется к одной теме и тому, что в ней происходит, к желаниям, комплексам, товариществу и единению закрытого сообщества - это будет выбор форума. Значит, людям так больше нравится. Значит, активным пользователям важнее потакать Мавке, чем иметь возможность участвовать в жизни дуэльного клуба, чем поддержать тихих и бесконфликтных девочек, участвовавших в конкурсе красоты. Да, это грустно, но я не могу это изменить - у меня нет и никогда не будет клана, и я не ценю ничто из того, что только при помощи клана могу заполучить. Я прихожу на форум общаться, а не самоутверждаться.

:flowers:

Pushinka

Pushinka

&#128153; &#128151; &#128153;
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Кто-то может обидеться на то, что какие-то люди за него не проголосовали
дед сад::D:
чтоб не расстраивать и не обидеть
все взрослые люди,обижатся на это глупо..
Кто-то может обидеться на то, что какие-то люди за него не проголосовали
нельзя надеется ни на что ::D:

может в таких где за людей и закрытое сделать,еще можно клуб поддержки
было бы здорово,всякие кричалки придумывать.

Да черт его знает какие ещё могут быть причины
без сто грамм не обойтись ::D:

Добавлено через 15 минут

я вообще не голосовала и не знаю ее,мое мнение просто..

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:42
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Закрыто для дальнейших ответов.