О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:39
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
02:39
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
заглянула в тему про голосование,прям язык чешется.
что плохого когда кого то поддерживают,силой не тянут же голосовать.
на одном сайте,когда были такие конкурсы, открывали тему,поддержки для участников.
кто то за всех,а кто то,конкретно выбирал одну или одного и пока шло голосование поддерживал в теме,
и писал голосуйте,всякие кричалки.

и никто потом не жаловались на то,что за кого то так рьяно поддерживали..
и я тоже так поддерживала,и друзьями мы не были и не просили меня,просто сама решила,
еще и другие выбирали участников,никто серьезно не относился..
весело..а приз не корову же дарят.

помню ник СтрахаНет::D:

Добавлено через 2 минуты

если бы открывали так когда конкурсы красоты,здорово,а обижатся глупо.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:39
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Уже обмусолили эту ситуацию полностью, высказались все в соответствующей теме, я не успела, к сожалению, ее закрыли. Но у меня настолько нестабильно эмоциональное состояние из-за всего происходящего, что я не могу промолчать.

И я искренне недоумеваю, почему некоторые не понимают или не хотят понять, что дело вовсе не в том, кто выиграл или проиграл, не в том у кого, как кто-то выразился, картонная корона, а в том, что было явное нарушение правил. Так зачем тогда правила, если они открыто нарушаются?

В данной ситуации я поддерживаю позицию Аллегры, которая переживает не о том, что не стала лучшей, а о том, что в конкурсе, где она выступила организатором, в ее детище, получилось то, что получилось.

И мы все прекрасно понимаем, что если бы не было этих нарушений, если бы голосование было анонимным, то результат был бы тот же самый. И победа заслуженно принадлежала той, кто ее получил.

Надо просто понять одну простую вещь, что весь груз ответственности ложиться на организатора и именно его в первую очередь обвиняют в том, что конкурс проведён не честно. Мол недосмотрел или попросту закрыл глаза на нарушения правил.

Я на форуме всего пол года, но на моей памяти уже были обсуждения и про прозрачность голосование, и про нечестность, хоть и без чётких доказательств нарушения правил. И всегда за это больше всего переживают организаторы.

Такие ситуации неприятны всем, как участникам, так и ведущим.
И в итоге ни те, ни другие не желают больше принимать участия ни в каких конкурсах.

Конкурс - это развлечение, а не боксёрский ринг.

Отсюда можно сделать вывод, что подобного рода конкурсы необходимо проводить с анонимным голосованием, либо не проводить вообще.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Отсюда можно сделать вывод, что подобного рода конкурсы необходимо проводить с анонимным голосованием, либо не проводить вообще.
а что даст анонимность ?
если знают как выглядят участники ::D: просто будет не видно кто голосовал и всё.
конкурс как конкурс,есть проводят типо таких каждый сезон и знают кто есть кто.
ну голосуют за свои и ладно иногда бывает нет,всего лишь игра...
вот если бы давали настоящею корону или деньги,тут другое,можно по ворчать..
какие нарушение то,то что просили голосовать,так не тянули силой,человек не маленький чтоб его заставить,я допустим предложила,хочешь откажись::D:
если спецом регится и голосовать,вот тут да,не очень,а так ерунда..

как ты написала,не стоит делать из мухи слона.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Летняя Зима, если переживаешь, то угадайку можно провести, как я раньше проводила: не конкурс, а выигрывает тот, кто больше всех отгадает и кого наоборот меньше всего отгадали)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:39
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Volni, я переживаю не за себя, а просто из-за происходящего.
И за подобные конкурсы никогда бы не взялась, потому что я эмоционально не стабильна, и чуть что я впадаю в жуткую депрессию со слезами и соплями, начинаю заниматься самоедством, винить во всем себя. Предпочитаю не причинять самой себе дискомфорт. А вот анонимные конкурсы и игры-угадайки, это другое дело. Я за них и взялась :smile:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ