Какая удача, что встречу перенесли - за 5 минут от такси до ресторана я бы промокла насквозь 

@Летняя Зима, кто обидел мою Веснушку? *перезарядила ремень*Когда уже прекратится эта боль?

куда ни кинь, всюду пороть 
Надо обнять и по волосам погладить 
Об этом обычно легче всего думается.но думаю чёрт знает о чём )))
@Летняя Зима,Надо обнять и по волосам погладить
убедила *обнимаю Веснушку, глажу Веснушку, гладкая Веснушка :JC_flirt:*
Да чёт вообще неподъёмная...я пробовала, опустила одну ногу с кровати. Устала.не вставать, это и есть самое важное дело
не вставай, это то самое чувство, когда надо закутаться и спать, а то потом всё по не так пойдет, день пройдет зря если будешь игнорировать своего внутреннего лентяяДа чёт вообще неподъёмная...я пробовала, опустила одну ногу с кровати. Устала.
Потом нога онемела, закинула обратно.
хотя мне больше нравится встать заправить кровать, потом лечь под плед на кровать и спать пол дня, типа вроде встала, а вроде как и нет 
Так я ж всё равно не сплю, а лежу и хочу есть.не вставай, это то самое чувство, когда надо закутаться и спать, а то потом всё по не так пойдет, день пройдет зря если будешь игнорировать своего внутреннего лентяя
Симулянтка)))хотя мне больше нравится встать заправить кровать, потом лечь под плед на кровать и спать пол дня, типа вроде встала, а вроде как и нет