О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
08:40
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Любовь – это награда. Это такая ноша, которую не каждый может нести. Иногда опускаются руки, и ты не веришь, что можешь вынести, вытерпеть. Но она окрыляет. Она наполняет смыслом жизнь и делает жизнь красочной у слепого и наполняет музыкой глухого. Любовь это и есть смысл жизни. Мы живем ради любви, мы ждем любовь, мы мечтаем о ней. А сколько в мире людей, прожившие жизнь, так и не познали этого прекрасного чувства?! Всю жизнь мужчины ищут женщин, а женщины – мужчин

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
10:40
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Да чёт вообще неподъёмная...я пробовала, опустила одну ногу с кровати. Устала.
Потом нога онемела, закинула обратно.
не вставай, это то самое чувство, когда надо закутаться и спать, а то потом всё по не так пойдет, день пройдет зря если будешь игнорировать своего внутреннего лентяя :spiteful: хотя мне больше нравится встать заправить кровать, потом лечь под плед на кровать и спать пол дня, типа вроде встала, а вроде как и нет :grin:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
не вставай, это то самое чувство, когда надо закутаться и спать, а то потом всё по не так пойдет, день пройдет зря если будешь игнорировать своего внутреннего лентяя
Так я ж всё равно не сплю, а лежу и хочу есть.
Хочу огроменную такую булку, шоб прям как башка размером.
С орехами и корицей, такая мокренькая внутри и липкая снаружи.
Шоб кусать и её и вся морда грязная, руки грязные...вытирать об "мужнину" подушку.

Добавлено через 2 минуты

хотя мне больше нравится встать заправить кровать, потом лечь под плед на кровать и спать пол дня, типа вроде встала, а вроде как и нет
Симулянтка)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ