О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
01:22
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Жизнь я не думаю, а живу. А вот твоя логическая цепочка больше напоминает воздействие какой то "дури")))

На личность я не переходил ...не надо пожалуйста этого делать...я высказал свое мнение...свои мысли по теме... тебя я совершенно не трогал...заметь...

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
3 мастера
5500₽ час * 2 часа
= 33000₽
Фотографы
2 мастера
6000₽ час* 2 часа
= 24000₽
Выезд за МКАД 5 мастеров
+ 5000₽

Итого:
62000₽

Угощение на время проведения фотосессии
12000₽

Итого: 75000₽
Этот текст мне ща закинули на родаковскую группу в ватсап. Поздравлять учителей на 8е марта. Фотосессией. Не то ,чтоб мне жалко. Но вы окуели, господа! Как говорит одна маман- не в интернате учимся. Вопрос- будут ли рады учителя? Думаю я.

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
00:22
28 Дек 2019
1,263
0
На личность я не переходил ...не надо пожалуйста этого делать...я высказал свое мнение...свои мысли по теме... тебя я совершенно не трогал...заметь...
Я извиняюсь, если обидела, шутка не удалась)) Но вообще, если ты кого-то копируешь или цитируешь, это нужно указывать. Таким вот значком © или брать в кавычки. Будет понятно, что это не твое высказывание.
И еще, давай не будем тут разводить флуд. Это тема о другом.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Я извиняюсь, если обидела, шутка не удалась)) Но вообще, если ты кого-то копируешь или цитируешь, это нужно указывать. Таким вот значком © или брать в кавычки. Будет понятно, что это не твое высказывание.
И еще, давай не будем тут разводить флуд. Это тема о другом.

Хорошо...как скажешь... всё хорошо ,что хорошо кончается!!! теперь дружеский поцелуй можно?)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Бывают у меня моменты, когда начинаются очень странные совпадения. Названия улиц, цифры,имена. Дежавю фигачит, как дураку махорка. И эпизоды складываются будто из кусочков ,беспорядочно надёрганных из моей прошлой жизни. Причём из самых острых её моментов. Как напоминалочка. Хотя эти люди,имена, цифры первый раз со мной, точно. Как мозаика, просто сложенная в другом порядке. Я б и не замечал. И не замечал раньше. Но по прошествию времени эти эпизоды становятся всё плотнее и приходят всегда перед каким то новым поворотом событий.
Предвестниками. Ну вот например номер дома, две улицы, точно с такими же названиями, где живут старшие, женщина , которая вдруг сказала про цыганские корни, а я знал заранее, что она об этом скажет и это тоже знал, хоть внешне она совсем не похожа на цыганку, дело, которое я делал не так давно просто в другом порядке, даже запах кабинета в этом ДЦ я уже знаю.
Можно бы списать на игры мозга и богатую фантазию, но фига с два! Я раньше так делал- ну почудилось. А потом включилась логика. И сопоставление событий.
Ну вот я и вздрогнул...очередной раз.
Тем более если быть ещё повнимательнее и слить даже мелочи- то бррр.....
Кста, в этот же день я встретил человека, о котором думать забыл. А с ним связан очень интересный кусочек жизни. И встретил там,где мы просто не могли встретиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ