эх, недостаточно во мне романтизму 

Жизнь я не думаю, а живу. А вот твоя логическая цепочка больше напоминает воздействие какой то "дури")))
Я извиняюсь, если обидела, шутка не удалась)) Но вообще, если ты кого-то копируешь или цитируешь, это нужно указывать. Таким вот значком © или брать в кавычки. Будет понятно, что это не твое высказывание.На личность я не переходил ...не надо пожалуйста этого делать...я высказал свое мнение...свои мысли по теме... тебя я совершенно не трогал...заметь...
Тортик)) Шоколадный тортик)::D: Я тебя обожаю!)Тортик)) Шоколадный тортик)
Я извиняюсь, если обидела, шутка не удалась)) Но вообще, если ты кого-то копируешь или цитируешь, это нужно указывать. Таким вот значком © или брать в кавычки. Будет понятно, что это не твое высказывание.
И еще, давай не будем тут разводить флуд. Это тема о другом.
теперь дружеский поцелуй можно?)
Неудачно что-то?Страшный день.
мне б Алегренны думки...Тортик)) Шоколадный тортик)

))В холодильнике тортик) Оттаивает) Ждет меня)мне б Алегренны думки...
клубника с грядки боооольшая с шампанским

umn10:Бывают у меня моменты, когда начинаются очень странные совпадения. Названия улиц, цифры,имена. Дежавю фигачит, как дураку махорка. И эпизоды складываются будто из кусочков ,беспорядочно надёрганных из моей прошлой жизни. Причём из самых острых её моментов. Как напоминалочка. Хотя эти люди,имена, цифры первый раз со мной, точно. Как мозаика, просто сложенная в другом порядке. Я б и не замечал. И не замечал раньше. Но по прошествию времени эти эпизоды становятся всё плотнее и приходят всегда перед каким то новым поворотом событий.Неудачно что-то?

@СтранNik, а вот и бывает! Доброе утро!![]()
Некогда мне было, совсем, работун напал