Любовь она разная,юная горячая пылкая,и зрелая,она конечно не такая уже и пылкая но скорее более благоразумная
Если она там была, то может.Может ли ящерица упасть с потолка?
Зрелая как раз и есть самая пылкая)))Любовь она разная,юная горячая пылкая,и зрелая,она конечно не такая уже и пылкая но скорее более благоразумная
Зрелая как раз и есть самая пылкая)))
Ты всё уже пережил, остаётся только лететь.
Ну да,состояние полёта оно такое)))А потом начинаешь ловить себя на мысли,что далеко не все пережил...
Ну да,состояние полёта оно такое)))
@СтранNik, @Бача, мальчики, я прям вам по хорошему завидую)) влюбленные романтики, это прекрасно![]()
Я тебя хочу обнять ...окутать нежностью и лаской,с утра везде везде расцеловать и пожелать красивой сказки:...доброй ночи))
спасибо, доброй ночи))спасибо, доброй ночи))
Можно поделиться хорошим настроением?))на ночь глядя
Конечно, можно)) ты и делишься) а я улыбаюсь)
Самое интересное...я тоже улыбаюсь... можно вот так и постоянно?))будем каждый вечер делиться и улыбаться...мир прекрасен и мы сделаем его ещё немного красивее

Отличный план) по рукам![]()
И с этого момента начнем его выполнять?))жаль что я здесь не очень часто бываю
Давай) начнем, я Настя и я люблю улыбаться)))
Этот план, возможно, станет поводом заходить почаще?)
Виртуальное свидание-это прекрасное))Я Николай...и я тоже люблю улыбаться, думаю что этот план станет очень хорошим поводом...завтра восколько мы здесь с вами начнем улыбаться?))почти как свидание
))Виртуальное свидание-это прекрасное))
Давай на ты? Можно, я тебя буду звать Ник?)
Заходи в мою тему, как будешь здесь (и завтра)
Welcome to Anastacia - Страница 68 - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
@СтранNik, почему это ты на форумах не часто бываешь ?))