в снега)как медвед)Дааа. ))) В какие нить дикие суровые горы, где избушка в лесу, и колодец в трех км ниже по склону. )) А то пляж солнце и фрукты надоели уже, небось. ))
в снега)как медвед)Дааа. ))) В какие нить дикие суровые горы, где избушка в лесу, и колодец в трех км ниже по склону. )) А то пляж солнце и фрукты надоели уже, небось. ))
думаешь стоит поддаться харизме?это я как у завсегдатая интересуюсь если что)@Бакалавр, ты решил новенькую задавить своей харизмой?![]()

@забава путятична, ты когда последний раз вот с утра машину выкапывала из сугроба, а потом еще 200 метров до трассы чистила лопатой той же? )))
выбор есть всегда)но боне я не стану сопротивляться)@забава путятична, можно подумать у тебя есть выбор.![]()
скромно потупила глазки ))сопротивляйся конечно! ))) Заламывай руки. ))) Брови. )))
А зачем вообще разлогиниваться?:И кто это у нас так назюзюкался, что вышел с форума и пароль не сохранил
:даладна?))надо ехать на таксо)@забава путятична, приезжай к нам. )) У нас пойдем в сауну, а утром машину не найдем даже в сугробе - угонят нафик. ))))
))))) Ну тогда пошли в люльку уже скорее. А то зеваю сижу сам давно. ))) В плащ волос укутаешься, одеялко подоткну. ))) А то завтра на работу, блин.боне я не стану сопротивляться)

На метро? ))А ведь можно зайти в пиццерию, заказать там себе доставку пиццы и бесплатно уехать с доставщиком к себе домой, ведь вам по пути.
на скейтборде. )))))На метро? ))
на скейтборде. )))))
да пора уже.мне тоже рано вставать)доброй ночи.Ну тогда пошли в люльку уже скорее.
А мы узнаем кто это))) ::D:аааа. ну так бы сразу и сказал, а то я спать не иду мозги набекрень свернула.
привет)и спокойной ночи)Привет @забава путятична