О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
07:23
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А чё думать то. Думать я буду в субботу. Приглашу старшую на чай,вот с ней мы и подумаем,как жить дальше. Ибо новостя невесёлые. И из Китая и вообще. Из Москвы я больше носа не высуну до полной эвакуации в именье.
Дошли такие вести, что приходится прыгать с поезда чуть раньше ,чем хотелось бы.
Ах ,как некстати,как некстати! Я ждал таки марта.Лан. Перебдеть лучше,чем
недобдеть.
@Бача, что ты нагнетаешь обстановку. Ты же аналитик, люди читают, начнут нервничать, если паникуешь ты, остальным что делать??? И какие ещё новостя кроме короны? И падения китайского рынка? :sad3:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
куда это всё ведёт?
Что будет после?
Что останется после меня?
Ну ты дал ваще! Мне полтос я о такой хрени не думаю)))
Куда нить приведёт, жизнь бесконечна, смерть это переход, после нету- есть здесь и сейчас, останутся наши добрые дела.
Наши добрые дела- они суммируются и спасут мир.

Добавлено через 7 минут

@Гадалка, да чёрт с ним,чё ему сделается, сегодня упал - завтра подымут,это игра такая, чтоб деньги даром не валялись.
Я не могу дословно, но валом идёт закрытая инфа двух позиций. По вирусу и по климату. Я не вхож, но количество напрягает.
Разрыв в 10 градусов сутки. Народ за бошки хватается повсеместно,скорые на Новой Риге в догонялки играют.
Ну и чую я чего то. Не могу объяснить.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну чего чуешь, ну нервируй меня! что там дефолты, волна накроет, ледниковый период?
Революция? если не можешь так напиши мне в личку. Ну ведь нервов же уже не хватает... :scare:

Добавлено через 1 минуту

Как легко потерять жизнь.
куда это всё ведёт?
Что будет после?
Что останется после меня?
лучше не думать. думай не думай а ничего не изменищь. У всех одинаково родился - помер. Другого цикла нет. Похоже у всех уже нервы сдадут скоро, у думающих. :p_108:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Я не то чтобы думаю...вспоминаю...в своё время хотел сделать лисий переворот)) и ведь почти получилось...) а теперь больше думаю, чтобы от этого образа убежать...

забава путятична

забава путятична

Вливаляюсь
Наш человек
06:23
31 Янв 2020
53
0
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный