сладких снов)))
Его уже сейчас у нас в горах нигде нет))что к 30-му году у вас и снега не останется на вершинах гор. )))
индусов трудолюбивых по квотам завезете, и через 10 лет станете Нью-Цейлоном. :rolleyes:Горный чай))точно)) его как раз у нас ну оооччень не хватает))
Ыыыыыыть))) ::D:индусов трудолюбивых по квотам завезете, и через 10 лет станете Нью-Цейлоном. :rolleyes:
ну а чо? выйдешь такая на веранду зимой, в легком кружевном платье, и изящно держа сигару в длинном мундштуке, облокотишься на ограждение, выдохнешь ароматный дым, и полной грудью втянешь обратно теплый воздух, наполненный ароматами чая, жасмина, и немытых тел новых швейцарцев, увлеченно собирающих хлопок на твоей плантации, рубящих там же сахарный тростник, а вечерами копошащихся в соломенных хижинах, и зажигающих костры перед своими божками, украшенными крышками от пивных бутылок и свежей кровью очередного лишнего рта.. :rolleyes:Ыыыыыыть)))
У тебя шикаррная фантазия))) ::D:и немытых тел новых швейцарцев, увлеченно собирающих хлопок на твоей плантации,

Да))я и вижу, что рядом с укутанными пихтами гордо стоит немного пожелтевшая, но таки пальма. :)

Она даже не поняла, что зима на календаре? ::D:И ее не закутывали в тепло,с такой зимой))
Вы не одни в своём непониманьи, сударь.Думаю, почему ночью не спится? А днем...:Cherna-facepalm:
И это, а еще сбитый напрочь режим дня.Вы не одни в своём непониманьи, сударь.
Перепады атмосферного в связи с переменой климата дают сосудам странные команды.
Откуда ему взяться то ещё? У меня редкая ночь не рабочая. Часовые пояса, чтоб их.И это, а еще сбитый напрочь режим дня.