О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:33
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если не хочу, чтобы испортилось, специально скармливаю
Надо сразу зайти на кухню и уточнить, почему лежит второй день что-то вкусное...
Оказывается, каждый оставил другому.::D:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Думаю про кровать. Надо увеличивать ,видимо. Сегодня не пятница, но мелкий намба ван ,скотина такая, лучше всех прошёл онлайн тест по русской литературе, хоть и обозвал Троекурова Травокуровым. ))) Я думал,что он так и написал, с него станется,отнял ноут посмотреть, но он прикололся и выиграл опрометчиво обещанный фильм втроём.
Забодали его приколы! Обозвал училку по немецкому Ниной Гитлеровной Рамштайн, угорает вся школа, схватил от меня леща, но ведь может и дойти до директора! И так мы со своими тренировками на полуэкстернате.
В итоге мелкий намба ту переехал ко мне под бок,чтоб не скакать к колыбели и, когда моя скво объявила сакраментальное- " а не пожрать ли нам?" и нажала на паузу,я полез смотреть не кинг сайз, а супер мега фемели плейс для слип,секс, жрать , воспитывать в одном флаконе))), а когда 70 кг собачьго счастья легло в ноги, я ,не сомневаясь, увеличил плейс в полтора раза.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.