О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
23:05
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
20:05
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот думаю пойдёт такая в сюрные фото или нет :ce:

GzJndF9vV28.jpg

mJ4zM6xHoSQ.jpg

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я его утром обнаружил несъеденным))) Он был "всехний".
Лишний эклер, который сначала хотели поделить на всех. А потом началось " бабуле- сладкоеженька ты наша", бабуля -" Ване, на завтрак", " мелкому, ему расти надо" - и Ваня ржёт, знает, что мелкий до эклеров не дорос, но ему приятно, что " мелкий "теперь не он, " мамсе, хватит фигуру беречь!" И все смеются.
А потом я обнаруживаю это одинокое лакомство. У меня безглютен и мне его нельзя. Но что то сладкое заполняет душу.
Семья - это когда в холодильнике тоскует одинокий эклер. Который каждый уступил тому, кто ему дорог.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Лишний эклер, который сначала хотели поделить на всех.
@Бача, *расцеловала* :p_83::aj2: так трогательно)) И так живо, жизненно, как будто с моей странички календаря - и не только с моей)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я его утром обнаружил несъеденным))) Он был "всехний".
Лишний эклер, который сначала хотели поделить на всех. А потом началось " бабуле- сладкоеженька ты наша", бабуля -" Ване, на завтрак", " мелкому, ему расти надо" - и Ваня ржёт, знает, что мелкий до эклеров не дорос, но ему приятно, что " мелкий "теперь не он, " мамсе, хватит фигуру беречь!" И все смеются.
А потом я обнаруживаю это одинокое лакомство. У меня безглютен и мне его нельзя. Но что то сладкое заполняет душу.
Семья - это когда в холодильнике тоскует одинокий эклер. Который каждый уступил тому, кто ему дорог.

Я так пару раз выкидывала почившие в бозе вкусности. Каждый думал, что другому нужнее.::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я так пару раз выкидывала почившие в бозе вкусности. Каждый думал, что другому нужнее.
Постоянная история :ag: Если не хочу, чтобы испортилось, специально скармливаю :yes4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ