Чего? Не слышала ни разу.что люблю вас?
Приятного аппетита.Спасибо за блинчики и кофе!
Чего? Не слышала ни разу.что люблю вас?
Приятного аппетита.Спасибо за блинчики и кофе!
вотьНе слышала ни разу.
люблю вас

Дарить, детям в Леркином классе и группе на танцахбудешь раздаривать или на продажу?
не его мне тем более жаль..Ну кто,кто Кен в пальто.Он хочет быть бессмертным. оН САМ ОБЭТОМ ПИСАЛ.тОГДА ГОВОРИТ МОЖНО НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. и АВЫ У НЕГО БЫЛИ РЕПТИЛОИДНЫЕ.

Ты ли, да не справишься?
Поздравляю с повышением![]()

@Бача, *расцеловала* :p_83:Лишний эклер, который сначала хотели поделить на всех.
так трогательно)) И так живо, жизненно, как будто с моей странички календаря - и не только с моей)А эклер не выбрал никого.Семья - это когда в холодильнике тоскует одинокий эклер. Который каждый уступил тому, кто ему дорог.
Выбрал, но про это тссс, никому)))А эклер не выбрал никого.
Семья - это эклер.
Я его утром обнаружил несъеденным))) Он был "всехний".
Лишний эклер, который сначала хотели поделить на всех. А потом началось " бабуле- сладкоеженька ты наша", бабуля -" Ване, на завтрак", " мелкому, ему расти надо" - и Ваня ржёт, знает, что мелкий до эклеров не дорос, но ему приятно, что " мелкий "теперь не он, " мамсе, хватит фигуру беречь!" И все смеются.
А потом я обнаруживаю это одинокое лакомство. У меня безглютен и мне его нельзя. Но что то сладкое заполняет душу.
Семья - это когда в холодильнике тоскует одинокий эклер. Который каждый уступил тому, кто ему дорог.
Постоянная историяЯ так пару раз выкидывала почившие в бозе вкусности. Каждый думал, что другому нужнее.
Если не хочу, чтобы испортилось, специально скармливаю :
: