@Брутто, есть, @SionaMar.![]()

Мерси, дорогой!
да, какие вопросы по полиграфии, @Брутто?

Вот мне надо сделать наклейку на прибор, с вырезанным окошком под дисплей. Если я распечатаю лазерником на бумаге самоклейке, а потом заламинирую ее с двух сторон, клей не потеряет своих свойств? На защитную бумажку снизу тоже ведь наклеится пленка (я ее потом сниму). Вот как описывают на техфоруме процесс:
1. Берем файл наклейки+бумага самоклейка=печатаем(лучше на цветном лазернике-от воды не потечет)
2. Канцелярским ножом или резаком вырезаем окошко в распечатке для нашего монитора.
3. Ламинируем с 2-х сторон.
4. Вырезаем по контуру печатного отпечатка.
5. АККУРАТНО узким краешком резака или канцелярского ножа подрезаем нижний слой от верхнего (ламинирующего-он же спекся) и не задеваем верхний слой пленки ламинирующей где у нас находится монитор.
6. Снимаем нижний слой ламинирующей пленки.
6. Можно наклеить тонкий 2-х сторонний скотч на клеящий слой бумаги самоклейки и затем приклеить на корпус.
Я так делаю.Воды не боится при условии, что напечатано на цветном лазерном принтере.
За 6 пункт я не понял. Если останется клейкая основа, то зачем еще скотч?![]()
Это я в копицентре хочу сделать. Бумага ихняя.тоже многое зависит от фирмы купленной этой бумаги)

Это я в копицентре хочу сделать. Бумага ихняя.![]()
Аналогичный случай был в Тамбове. )))Вот как работать сегодня ?...проснулась в 4-30 и всё ((((