Ну нормально же! А то, что погодки, - это даже хорошо - разница в возрасте небольшая. :rolleyes: Правда,тяжеловато им, наверное, было ...нет, сейчас ему не 14, 30. Отцом 4 детей к 22 примерно стал. Но появлялись, да, один за другим.
Ну нормально же! А то, что погодки, - это даже хорошо - разница в возрасте небольшая. :rolleyes: Правда,тяжеловато им, наверное, было ...нет, сейчас ему не 14, 30. Отцом 4 детей к 22 примерно стал. Но появлялись, да, один за другим.
ну ты даешь))) ну че поздравляю))Все проще: я - панда

да не то чтобы вошел, просто, как я понимаю без защиты, не предохранялся. жена к нему лезла когда он был поддатый, он не совсем понимал, что будут дети.вошел во вкус от процесса?..
ага и ещё тяжелее когда школу будут заканчивать и всем образование надо дать и одеть и прокормить и т.д. по списку..)Правда,тяжеловато им, наверное, было ...

все 4 раза?)))он не совсем понимал, что будут дети.
да не то чтобы вошел, просто, как я понимаю без защиты, не предохранялся. жена к нему лезла когда он был поддатый, он не совсем понимал, что будут дети.

Не знаю честно говоря на что они жили, наверное экономили по возможности, денег было немного.Ну нормально же! А то, что погодки, - это даже хорошо - разница в возрасте небольшая. :rolleyes: Правда,тяжеловато им, наверное, было ...
ну ты даешь))) ну че поздравляю)
Когда поддатый делает детей - это плохо. без тормозов...![]()
да там жена инициатор, походу хотела от него рожать много детей.
это да, всех на ноги поставить.ага и ещё тяжелее когда школу будут заканчивать и всем образование надо дать и одеть и прокормить и т.д. по списку..)
@Эрика, брат конечно герой))![]()
А она?? неужто ей так нравилось ходить все время беременной и рожать?жена к нему лезла когда он был поддатый, он не совсем понимал, что будут дети.

ну сейчас то все нормально, успокоился?а потом выпивать начал,
Первый ребенок появился когда они только поженились, а потом выпивать начал, думаю потом уже не отдавал отчет действиям.все 4 раза?)))
когда они познакомились ей было 17 а ему 18. Они примерно через пол года поженились. Потом сразу один за другим дети родились.А она?? неужто ей так нравилось ходить все время беременной и рожать?
И потом, вероятнее что он поддатый лезть мог к ней..
Ну исторически сложилось..
а ей то лет сколько было когда ему было 14??
да 14 лет,... сам ещё ребеночек..,а ей то лет сколько было когда ему было 14??
Сейчас не знаю. мы давно не общались. он уехал в другой город к матери.ну сейчас то все нормально, успокоился?
потом выпивать начал, думаю потом уже не отдавал отчет действиям.
батя в свое время мало порол
и дети с ним?он уехал в другой город к матери.