Про детей не знаю. Но скорее всего с ним.и дети с ним?
бате не до этого было, тоже выпивал. И он у него единственный ребенок был, любил, думаю не порол.Короче, его батя в свое время мало порол. :rolleyes:
прости спрошу но он как женился с молоду так и живут?Про детей не знаю. Но скорее всего с ним.
Получается, что и батю дед мало порол. ::D:бате не до этого было, тоже выпивал. .
Дед больше всего порол нашего отца, среднего сына, со слов отца. А старшего вот не знаю, но кажется отец говорил, что его старшему брату мало доставалось. А у бабушки старший сын любимый сын был, первинец и как-то ближе всегда к ней, поэтому думаю да, старшего мало пороли.Получается, что и батю дед мало порол. ::D:
тогда и деда прадед тоже что ли?? бдсм щики.....что и батю дед мало порол.
разводиться хотел, потом стал жить с ее сестрой. жену наверное оставил с детьми. из всех детей почему-то признавал только первого, а остальных считал что не от него.прости спрошу но он как женился с молоду так и живут?
так они не живут? а он алименты платит?остальных считал что не от него.

сейчас не знаю, но хотели разводиться. Живет с ее сестрой гражданским браком.так они не живут? а он алименты платит?
Добавлено через 40 секунд
как старушка у подъезда все узнаю)))) :JC_flirt:
Добавлено через 7 минут
думаю спать, споки))![]()
жалко то как, детей дети очень в разводах страдают(сейчас не знаю, но хотели разводиться. Живет с ее сестрой гражданским браком.
жалко то как, детей дети очень в разводах страдают(
я по себе сужу, чуть не померла так плохо было..Иногда и нет
можно с кружечкой и книжечкой в кроватке поваляться)))думаю кофе сварить и о том что не прилично вставать так рано в свой единственный выходной...

я по себе сужу, чуть не померла так плохо было..
Доброе утро! Наверное уже в кроватку не пойду, но за совет спасибо:give_rose:можно с кружечкой и книжечкой в кроватке поваляться)))
жалко то как, детей дети очень в разводах страдают(

Мы с сестрой вообще не страдали
Мне честно говоря вообще всё равно было
Мы с сестрой вообще не страдали
Мне честно говоря вообще всё равно было
Иногда бывают такие ситуации в семьях, что дети только рады, что кончился этот ад