Дааааа на НГ и на лето штаны :)наряды?))
Дааааа на НГ и на лето штаны :)наряды?))

норм,работаетВсе ли с ними в порядке?

в 3 часа-то ночи)))Спать, исступленно и отчаянно) Но это не точно![]()

Где ты была???:viannen_95:норм,работает![]()

Вам, молодой папаша, по статусу не положено) Поздравляю с счастьем:mishka2:Это сладкое слово " спаааать"...пока оно не про меня)))
Счастье как бэ намекает, что Паваротти скоро буит нервно курить в коридоре. ))) При чем не по децки.Вам, молодой папаша, по статусу не положено) Поздравляю с счастьем:mishka2:
@Бача, ну вы держитесь там)))Это сладкое слово " спаааать"...пока оно не про меня)))

Все думаю, где люди умудряются на этом Али приличных продавцов найти? Я, что ни посмотрю, одно барахло, не соответствующее действительности. Сама ни разу не рисковала вещи там покупать, а вот опыт знакомых удручает конкретно.Дааааа на НГ и на лето штаны :)
Больше всех жалко собаку))) Он смотрит в глаза с немым укором- а я то думал ты всемогущий)))@Бача, ну вы держитесь там)))![]()
@Бача, ты же владеешь сверхспособностями, что ты не применишь и не успокоишь дитятко? так тихонько спи моя радость спи....))))Он смотрит в глаза с немым укором- а я то думал ты всемогущий)))
Ты забыла- наши дети лучше нас.))) И в смысле сверхспособностей тоже. Хрен с ней, зато ноги подкачаю. Блин, всю ночь,как тень отца Гамлета круги по хате мотаю.@Бача, ты же владеешь сверхспособностями, что ты не применишь и не успокоишь дитятко? так тихонько спи моя радость спи....))))
тренируйся) как хорошо что миновала иеня такая участь в плане что дети спали спокойно практически по ночам. Не ну ночные кормежки и ранние подъемы это все было, но они же не ночи напролет были.:empathy2_b:Блин, всю ночь,как тень отца Гамлета круги по хате мотаю.
Все думаю, где люди умудряются на этом Али приличных продавцов найти? Я, что ни посмотрю, одно барахло, не соответствующее действительности. Сама ни разу не рисковала вещи там покупать, а вот опыт знакомых удручает конкретно.
Дайте ссылки, а?
Ага! :)А пусть мне придет, тогда скину, хорошо? :) Посмотрим что там придет