лучше уж голодным, но независимым...от манки
это гол)))
лучше уж голодным, но независимым...от манки
это гол)))а с кеселем?вот с вареньем вкусно, да
с киселём тоже не пробовалаа с кеселем?

тоже вкусно, но это было в детствес киселём тоже не пробовала

а с кеселем?
ну прям, а из пачек настоящийЯ в детстве кисель в сухом виде есть прямо из пачек обожал. И не понимал - зачем его варить, если и так вкуснятина? А сейчас нет настоящего киселя - вкус не тот, химический....
настоящий моя Бабушка варила из фруктов и ягод, выращенных в нашем саду, вот!Это сейчас ненастоящий в пачках, а тогда еще был настоящий. И из пачки-то вкусней сухой кисель, чем вареный, да еще если в нем ягоды плавают. Ягоды надо есть прямо в саду, а не из киселя вылавливать, и не мучить их, варя в горяче кипятке. Вот как надо то!ну прям, а из пачек настоящийнастоящий моя Бабушка варила из фруктов и ягод, выращенных в нашем саду, вот!
я помню тот кисель в детстве из пачки) он был химический на вкус и много его сгрызть было нельзя) но, возможно, что менее химический, чем сейчас. но это неточно)Это сейчас ненастоящий в пачках, а тогда еще был настоящий. И из пачки-то вкусней сухой кисель, чем вареный, да еще если в нем ягоды плавают. Ягоды надо есть прямо в саду, а не из киселя вылавливать, и не мучить их, варя в горяче кипятке. Вот как надо то!
Вы не тот помните кисель. Тот был советский, в нем был сахар, крахмал, и экстракт натуралных ягод. Вкуснятина! Розовый такой. во рту таял. А сейчас - одна лимонная кислота в кристаллах и цвет синтетический, вкусовые добавки, красители... фу!!!я помню тот кисель в детстве из пачки) он был химический на вкус и много его сгрызть было нельзя) но, возможно, что менее химический, чем сейчас. но это неточно)
Санди, а чёйта мы на Вы-то вдруг..это я, аватарку сменила простоВы не тот помните кисель. Тот был советский, в нем был сахар, крахмал, и экстракт натуралных ягод. Вкуснятина! Розовый такой. во рту таял. А сейчас - одна лимонная кислота в кристаллах и цвет синтетический, вкусовые добавки, красители... фу!!!

Ничё так, авка, гламурненько... :rolleyes:Санди, а чёйта мы на Вы-то вдруг..это я, аватарку сменила просто![]()
и эротичненькоНичё так, авка, гламурненько... :rolleyes:

когда в мозгу у него до конца сформируются нужные участки..обычно это к 7-8 годам..о том когда же мой ребенок научится писать ровный и красивые буквы а у меня перестанет на этом фоне дергаться глаз
подсмотрите в интернетеНадо работать, а не знаю, что писать в отчете