О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 181 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
07:02
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, напиши темку, очень интересно как там у тебя складывается) И как в ритм входишь?
Очень тяжело, всё тяжело. Тяжело просыпаться по утрам слишком рано, тяжело и непривычно просиживать рабочий день, он кажется бесконечно длинным.. Ох, вот так вот с мая никак не привыкну. Правда уже немного легче, но всё таки) Сейчас напишу, вот только в каком разделе?

Katarina

Katarina

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2019
474
0
Крым
Прочитала ВК...вот не задумывалась, а ведь правда....

" Мы часто слышим слово "СЕКС".
И как же люди сразу от него хмелеют... Да только разница большая есть: Когда вас ЛЮБЯТ, а когда ИМЕЮТ. "

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Нда, бывают таки ситуэйшн, когда ты понимаешь, что твоя жизнь абсолютно мармеладна, а ты ещё чё та ,сцуке, недоволен! Лбину в благодарностях надо в синагоге разносить, когда видишь такое.
И даже в мыслях ближнего ни за что не осуждать, ибо не можешь ты знать про невидимые миру слёзы.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Странно, хотел ответить на вопрос ТС "Давайте делиться своими мыслями) " Полез в начало, наткнулся на Белую....(не плохо!!!!), но ....ответить нельзя-не цитируется..... Что за свинство:angry7:
Делюсь мыслями:- Как бы не сглазить:shuffle:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но ....ответить нельзя-не цитируется..... Что за свинство
С планшета? Или с компьютера?
С планшета только по кнопке Цитата. С компьютера можно выделить текст мышью и появится всплывающее окно.
Добрый вечер.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Так. У одного сотрудника, случайно выяснилось, единственный сын - умница , красавец два года назад в катастрофе инвалидом стал. С частичной утерей интеллекта. И следом внук родился. ДЦП.
А я...вобщем иногда мне не нравилась его отрешённость на работе. Переспрашивать надо по пять раз. Как не здесь.
Ща понял и стыдно.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
С планшета только по кнопке Цитата. С компьютера можно выделить текст мышью и появится всплывающее окно.
Добрый вечер.
Привет. :friends1:С компа, но не цитируется. Возможно первая часть и она уже далече. А так на сегодняшние ответы уже проверил-все в норме, работает!
Не ну а чё. Ребята быстро реагируют. Так что застоя не вижу, а это значит, что " всё в порядке в танковых войсках":nya:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если тебе что-то не нравится, то прекрати совать в это свой нос. Просто перетащи свой любопытный нос в другую сторону!
Желательно в ту, где действительно вкусно пахнет!

x39f-D2TPdE.jpg

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Мой мозг именно так и работает.
Когда у меня спрашивают что то о жизни с той или иной девушкой с которой я расстался,
то я реально не могу вспомнить много чего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ