О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 181 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
05:19
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Жизнь прекрасна и удивительна. Море вон уже 14, а я не расстраиваюсь! Купил себе красные труселя нынче,как у президента Незалежной. И скажу таки да, красный цвет весьма и весьма придаёт рельефу...полушариям головного мозга. Отмахал до судоходного и обратно и прям- уххх!
Глоссика надыбал настоящего. Мммм....с плавничка жирок каплет ,айда пивас уговаривать, спортсменам положено)))

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Ну во первых, это о мыслях, у нас наконец много мужчин, скоро станет женщин не хватать.
Во вторых - да, что за жизнь, блин, пока пахал на крыше был здоров, закончил и все болит, ногу сводит, рука сгибаться отказывается и красные плавки мне не идут, и глоссик мой где то в иле жабрами хлопает. Как тут не хмуриться. :sad3:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ну во первых, это о мыслях, у нас наконец много мужчин, скоро станет женщин не хватать.
Во вторых - да, что за жизнь, блин, пока пахал на крыше был здоров, закончил и все болит, ногу сводит рука сгибаться отказывается и красные плавки мне не идут, и глоссик мой где то в иле жабрами хлопает. Как тут не хмуриться. :sad3:
Может снова на крышу, там жизнь?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Там андулин и ночь. Мне там уже не рады, я там уже лишний :cray:
Вот да,сволочи? Как крыть,так оне все хороши, а как ночь и пивка налить хер кого сыщешь.
Лан, не плакай,у нас две коробки крушовицы и дети есть, если чего- сгонять, в гробу мы их видали с их не рады.

Добавлено через 48 секунд

А про женщин чего...их всегда не хватает почему то.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Allegra