держи - тыц![]()
медитируя в процессе имитации бурной деятельности,
, до слез)))@Наида, а где это почитать можно?твой дагестанский цикл
Ты куда это собралась?так, пожалуй форуму пора отдохнуть от меня. А мне от него))

на лево)))Ты куда это собралась?

Да в его теме. Вот, смотри. Оттуда.@Наида, а где это почитать можно?
У нас шоколадки вкуснее.на лево)

)@Наида, я пропустила где она?Да в его теме
да шучу я не хожу на лево) только в запой(( тоже шучу)У нас шоколадки вкуснее

Только в белке, там этим занимаются беспробудно. ::D:только в запой
кстати! мы там давно не бедокурили)))Только в белке, там этим занимаются беспробудно.
и не говори)А вообще, да, иногда надо сходить налево на работу или по другим скучным делам
В искусстве вообще не может быть конкуренции. Любое самовыражение есть творчество,плохое или нет, но этот человек уже творец. Собстна почему я не люблю критиков. Ну создай что нибудь своё и тогда поговорим.Думаю, почему бы тебе, @Бача, не принять участие в каком-нибудь форумном стих.конкурсе? Конкуренции ты не боишься, уверена. Отлично могу понять, что это вообще не твой формат, конкурсы. Но, очень бы все мы тебя попросили. Кстати, твой дагестанский цикл не просто великолепен, он уникален. Подобного рода стихи я читала только один раз, у другого человека. И влюбилась в них сразу.
Представь, что мне ехать сегодня на пляж. К министру. Вот мне сегодня неглиже практицки стоять перед министром на пляже. Не где нибудь там в кабинете, на приёме ,а - на личном пляже практицки в чем мать родила. Говорить о серьёзных вещах. В плавках. Приватно. И да- это ещё та под...издевательство вощем.Как можно быстро испортить настроение?