О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 181 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
21:08
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Вот тебе и " ценность времени"! За полчаса умереть, родиться снова ,наворочать всякой херни, разобраться с ней, понять, что это не херня, а креатив, внушить это другим, успеть отдохнуть за пять минут, медитируя в процессе имитации бурной деятельности, впарить невпаримое и даже сочинить стих.
С полседьмого до восьми. Форсмажор.
Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново))).

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Думаю, почему бы тебе, @Бача, не принять участие в каком-нибудь форумном стих.конкурсе? Конкуренции ты не боишься, уверена. Отлично могу понять, что это вообще не твой формат, конкурсы. Но, очень бы все мы тебя попросили. Кстати, твой дагестанский цикл не просто великолепен, он уникален. Подобного рода стихи я читала только один раз, у другого человека. И влюбилась в них сразу.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Да в его теме. Вот, смотри. Оттуда.

Упаси нашу ненависть,как бы
тебя я не звал,
Сколько б разных имён тебе в
плясках веков не давали,-
На горошинки чёток мой
шестиконечник упал,
А в сплетеньи решёток
виденья креста заиграли.
Пусть никто не поверит в
такого святого меня-
Это будет моя никому
непонятная рана.
Над преломленным хлебом в
танцующих бликах огня
Размешаются строки Талмуда и
суры Корана.
Сквозь уже надоевший и дикий
кликушеский ор,-
Пусть опять мне приснится - и
снова весь мир я жалею!
Что в далёкой маршрутке
среди остывающих гор
Мусульманская девочка спит на плече иудея.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Только в белке, там этим занимаются беспробудно.
кстати! мы там давно не бедокурили)))

А вообще, да, иногда надо сходить налево на работу или по другим скучным делам
и не говори)

Добавлено через 3 минуты

@Наида, не вижу в его профиле..
@Бача, где твоя тема со стихами?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Думаю, почему бы тебе, @Бача, не принять участие в каком-нибудь форумном стих.конкурсе? Конкуренции ты не боишься, уверена. Отлично могу понять, что это вообще не твой формат, конкурсы. Но, очень бы все мы тебя попросили. Кстати, твой дагестанский цикл не просто великолепен, он уникален. Подобного рода стихи я читала только один раз, у другого человека. И влюбилась в них сразу.
В искусстве вообще не может быть конкуренции. Любое самовыражение есть творчество,плохое или нет, но этот человек уже творец. Собстна почему я не люблю критиков. Ну создай что нибудь своё и тогда поговорим.
Меня за Белинского чуть из хедера не выкинули, я там озвучил эту мысль, категорицки отказавшись его читать - не мой формат.
Я никогда не поставлю Пиросмани рядом с голландцами. Никогда. Пиросмани - душа. Пусть и без пресловутой техники. Но и голландцы хороши своими царственными бликами.
Дионисий плюнул на каноны и залил в небеса лазури, я с ума схожу по его " тающим " фрескам, но и Рублёв- птица ,мечущаяся в клетке правил- куда его денешь, с его Христом до слёз?
Я не против конкурсов ,но есть момент. Я не могу писать на заданную тему. Как и рисовать, и фотографировать. Всё рождается случайно, не привязано к теме и дате.
Но я попытаюсь, попробую.

Добавлено через 12 минут

Как можно быстро испортить настроение?
Представь, что мне ехать сегодня на пляж. К министру. Вот мне сегодня неглиже практицки стоять перед министром на пляже. Не где нибудь там в кабинете, на приёме ,а - на личном пляже практицки в чем мать родила. Говорить о серьёзных вещах. В плавках. Приватно. И да- это ещё та под...издевательство вощем.
И послать я не могу,ибо.
Во! Это не просто настроение испортить. А ващепипец.
Но даже так хрен два меня задразнят. Хоть понятно ,чего хотят. Есть у меня одни плавочки...я уже угораю от эффекта!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ