Ну вот, всё впечатление испортил))) Теперь так и вижу пацана, железную качелю зимой лизнувшеготы только думаешь, что знаешь, зачем ему бутылка. )))

Согласна...кто то один да услышит)))нет, чтобы вместе его выслушать. )))
Ну вот, всё впечатление испортил))) Теперь так и вижу пацана, железную качелю зимой лизнувшеготы только думаешь, что знаешь, зачем ему бутылка. )))

Согласна...кто то один да услышит)))нет, чтобы вместе его выслушать. )))
я обладаю.Чувство юмора - замечательное свойство характера, помогающее делать комедию из любой жизненной трагедии...
Многие ли обладают таким?
По чужим не считается. :blum1_b:но всё больше по чужим трагедиям

О Жизни и, соответственно... о Смерти
:give_rose_b_b:Девять дней в общей сложности. 9го я должен быть в Рязанской. Как штык.У меня возложение и казачий парад . Хуторские детки почти все к казакам приписаны. Лошади ж на мне .И мои ребята старшие - у кого работа,у кого учёба. Да и работаю девятого со второй половины дня.@Бача, так мало отдыхали?![]()
Да везде сейчас страшно. Чего теперь ,не жить? Я два раза в жизни попадал в революцию других государств,несколько раз в погодные катаклизмы...хэзэ, можно и в ложке захлебнуться.@Бача, я сейчас боюсь на Украину ездить...:sad3:
Да норм, не слушай пропаганду. Если что - у Белки спроси - у неё кто-то у нас был, на моцыке, правда. И в Одессе, в частностия сейчас боюсь на Украину ездить...

Да. Смотря как и куда едешь.да ведь тут как повезет.